Главная /  Новости / Лента новостей / Многодетной семье из Ялуторовского района вручили орден "Родительская слава"
18 июля 2019

Многодетной семье из Ялуторовского района вручили орден "Родительская слава"

Многодетной семье из Ялуторовского района вручили орден "Родительская слава"

 

Многодетной семье Кузьминых из Ялуторовского района полномочный представитель президента в Уральском федеральном округе Николай Цуканов вручил орден «Родительская слава». Церемония состоялась в Екатеринбурге 17 июля.
 
Указ о награждении государственной наградой за заслуги в укреплении института семьи и воспитании детей подписал президент России Владимир Путин.
 
Супруги Вера и Николай воспитывают семерых детей. Старшие – сыновья Дмитрий, Михаил, Евгений и дочь Светлана уже создали семьи, работают, воспитывают своих детей.
 
Младший сын Александр проходит службу в рядах Российской армии. Дочери Мария и Анна получили образование, занимаются любимым делом.
 
Семья Кузьминых – одна из самых крепких и дружных в районе, родители с детства прививали детям любовь к спорту. Несмотря на то, что ребята выросли и живут отдельно, семья много времени проводит вместе.
 
В 2016 году супруги были награждены региональными наградами: Вера Михайловна – медалью «Материнская слава», Николай Леонидович – медалью «Отцовская доблесть».
 
Губернатор региона Александр Моор неоднократно подчеркивал важность поддержки семейных традиций, института семьи, родительских забот о детях, их воспитании и образовании.
 
«За последние десять лет в Тюменской области на 50% увеличилось количество семей с детьми. Почти в три раза выросло число многодетных семей. Сегодня их 26,2 тысячи. Быть многодетной семьей непросто, но то счастье, которое дарят улыбки детей, их любовь и привязанность стоят всех трудностей, с которыми семья может сталкиваться в повседневной жизни», – считает Александр Моор.
 
В Тюменской области проживают 240 тысяч семей с детьми. В них воспитывается более 360 тысяч ребят, 87 тысяч из них – в многодетных семьях. Только в 2018 году в нашем регионе родилось более семи тысяч первенцев и почти две тысячи семей стали многодетными.
 
Источник: Пресс-служба губернатора Тюменской области

Многодетной семье из Ялуторовского района вручили орден "Родительская слава"

 

На эту тему :

многодетные

Другие статьи на эту тему

Секреты языка тела, которые пригодятся в общении Изучаем секретный язык тела собеседника
Правила оформления детской от дизайнеров Комната должна "расти" вместе с ребенком и трансформироваться под его нужды в различном возрасте
Чем вторая беременность отличается от первой? Врачи советуют беременеть второй раз через 2-5 лет после первых родов.
Течение и исходы преждевременных родов Такие роды сильно отличаются по механизму от физиологических...

Вся лента новостей

18 октября 2019

"Родительские патрули" контролируют соблюдение правил дорожной безопасности тюменцами