Главная /  Новости / Лента новостей / Под Тюменью разрешили купаться на шести пляжах
21 июня 2019

Под Тюменью разрешили купаться на шести пляжах

Под Тюменью разрешили купаться на шести пляжах

 

Всего шесть пляжей Тюменской области готовы к купальному сезону. Официальные разрешения получили три места купания на Верхнем Бору, а также в санатории «Сибирь» и на пруду Лесном, детском лагере «Роза ветров» в Ялуторовском районе. Об этом информирует пресс-служба региональной ГИМС МЧС России.
 
На проверенных объектах есть всё необходимое для безопасного отдыха: дно проверено и очищено, по периметру дежурят спасатели, есть медицинский пост, пляжи оборудованы средствами спасения, вода соответствует нормам.
 
Поступили еще две заявки от собственников пляжей, их предстоит проверить. Окончательный перечень мест, разрешенных для купания, появится в конце июня.
 
Сотрудники инспекции напоминают, что во избежание происшествий и несчастных случаев водоемы Тюмени будут патрулировать сотрудники МЧС и МВД, городской администрации, волонтеры и представители общественных организаций.
 
«Купание в не предназначенных для этого местах крайне опасно, – отмечает начальник Центра ГИМС Сергей Каплин. – Река Тура, пруды и озера в разных частях города практически каждый купальный сезон вносят печальные цифры в статистику утонувших или пострадавших на водоемах. Убедительно прошу обращать внимание на аншлаги у воды с информацией о запрете купания – это безопасность ваша и ваших детей».
 

Под Тюменью разрешили купаться на шести пляжах

 

На эту тему :

купание пляжи тюмени

Другие статьи на эту тему

Горькие, но вкусные продукты с лечебным эффектом Горькие продукты просто необходимо добавлять в свой рацио
Правила оформления детской от дизайнеров Комната должна "расти" вместе с ребенком и трансформироваться под его нужды в различном возрасте
Послеродовая депрессия Что это - заболевание или каприз?
Как подготовить домашнего питомца к появлению в доме ребенка Советы, которые помогут облегчить процесс адаптации животного

Вся лента новостей

21 ноября 2019

Юные ратники воссоздадут битву под Москвой 1941 года