Главная /  Новости / Лента новостей / КВН-дети: малыши удивили всех!
10 апреля 2019

КВН-дети: малыши удивили всех!

КВН-дети: малыши удивили всех!

 

Как известно, КВНу все возрасты покорны, но особенно умиляют и удивляют запалом иронии и искрометных шуток малыши. Свидетельство этому - прошедший в начале апреля полуфинал тюменской юниор-лиги КВН. 
 
Кажется, еще не утих первоапрельский смех, вызванный студенческой игрой, а на сцену концертного зала Дворца творчества и спорта «Пионер» уверенно вышли дети.  Зрители не могли остаться равнодушными и тепло принимали команды «Выхода нет», «Микс», «Взрослые парни», «Так, стоп!», «Внуки бабы Зины» и «Дети РайЦентра» (с. Бердюжье). Стоит отметить, что все тюменские школьные коллективы, кроме команды «Взрослые парни» (СОШ № 70), являются «солянкой» и объединяют учащихся из разных школ города. 
 
Подготовиться к полуфиналу ребятам помогли коллеги по цеху из взрослых команд клуба, а также занятия в весенней школе КВН, которая на протяжении всех каникул  работала в детско-юношеском центре «Авангард».
 
В составе жюри полуфинальную игру оценивали региональный координатор Российского движении школьников по Тюменской области Светлана Семченко,  начальник отдела управления по реализации программ и проектов МАОУ «Информационно-методический центр» Зухра Исхакова, актер и автор команды КВН «Налегке», участник телепроекта «Открытый микрофон» на канале ТНТ Толгат Кожахметов, актер и автор команды КВН «Русь» Илья Шорников и управляющий сети центров развлечений «Третья планета» Николай Самойленко.
 
Лучшими по итогам игры признаны команды «Так, стоп!», «Внуки бабы Зины» и гости из Бердюжья «Дети РайЦентра». 
 
Уже 30 апреля у школьных команд состоится финал сезона «Театр сюрпризов». Юные тюменские квнщики встретятся с командами юга Тюменской области, Самары, Омской области, Лянтора (ХМАО) и поборются за звание чемпиона тюменского регионального представительства всероссийской юниор-лиги КВН. Ждем всех на финальной игре сезона!
 
Молодежные игры КВН в областной столице проводятся при поддержке департамента по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени и заместителя председателя Тюменской областной Думы Владамира Пискайкина. 
 
Организаторы: детско-юношеский центр «Авангард» города Тюмени, Дворец творчества и спорта «Пионер».
 
по данным МАУ «ТГМЦ»
 

КВН-дети: малыши удивили всех!

 

Другие статьи на эту тему

Кесарево сечение не дает младенцу заразиться полезной микрофлорой Что именно лишаются дети, рожденные при помощи кесарева сечения?
Если ребенок кусается Зубы и кормление грудью
Как готовиться ко дню рождения? Сакральный смысл праздника
Правила оформления детской от дизайнеров Комната должна "расти" вместе с ребенком и трансформироваться под его нужды в различном возрасте

Вся лента новостей

16 сентября 2019

Забывчивых читателей вновь приглашают сдать книги