Главная /  Новости / Лента новостей / В Тюмени пройдет большой кастинг для тех, кто хочет стать актером
13 февраля 2019

В Тюмени пройдет большой кастинг для тех, кто хочет стать актером

В Тюмени пройдет большой кастинг для тех, кто хочет стать актером

 

Тюменцев разных возрастов приглашают пройти кастинг и пополнить актерскую базу Casting-service TMN. Нужны фотогеничные люди разного типажа и возраста – парни, девушки, дети, мужчины, женщины, бабушки и дедушки – для участия в теле-, фото-, видео- и кинопроектах.
 
2019 год накроет Тюмень волной разнообразных съемок – от любительских короткометражек до полнометражного кино. Например, в 2019 году областная столица станет одним из трех городов, в котором пройдут съемки полнометражного фильма «Отряд С».
 
Актерская база тюменцев существует уже пару лет. Но проектов становится больше, а это означает, что постоянно нужны новые лица. На большой кастинг, который пройдет 17 февраля в офисе «Медиаполиса» (ул. Чернышевского, 2а), ждут харизматичных и творческих людей, которые открыты новому и крайне талантливы. Начало в 17.00, при себе нужно иметь сменную обувь.
 
Для того чтобы получить приглашение на кастинг, достаточно заполнить эту анкету. Организаторы рекомендуют выспаться перед кастингом, прийти в однотонной одежде и вести себя естественно.
 
по материалам сайта http://www.vsluh.ru/news/culture/338467

В Тюмени пройдет большой кастинг для тех, кто хочет стать актером

 

Другие статьи на эту тему

О чем говорят вредные привычки детей? Как помочь своему ребёнку побороть данный "недуг"?
Как определить характер человека по его почерку? Определи по почерку человека насколько развиты его ум, сила воли, какая самооценка, эмоциональность
Путеводитель по специям Запоминаем, для каких блюд какие специи лучше всего подходят
Тайм-менеджмент для детей Простые советы, которые обязательно помогут!

Вся лента новостей

23 мая 2019

Летние каникулы: как избежать детских травм