Главная /  Новости / Наши новости / Щелкунчик зажигает таланты!
14 февраля 2019

Щелкунчик зажигает таланты!

Щелкунчик зажигает таланты!

 

Каждый родитель выбирает для своего ребенка лучшее: кто-то предпочитает спортивную секцию, кому-то по душе художественная студия, многие занимаются в танцевальной студии, а студия мюзикла «театр-студия Артист» объединяет в себе  несколько развивающих направлений. Тренинги актерского мастерства, сценическая речь, пластика и вокал – все эти занятия проходят в театре-студии Артист. А результат этих занятий можно увидеть на сцене!

 

Студийцы в возрасте от пяти до 17 лет объединены общей творческой задачей- постановкой настоящего музыкального спектакля. В этом году юные воспитанники студии показали свои приобретенные навыки на сцене Тюменского института культуры в спектакле «Щелкунчик». Премьера, по мотивам всем известной сказки Т. Гофмана, готовилась на протяжении двух месяцев, в вот, спектакль порадовал своего зрителя, вызвав море восторгов и океан оваций! Многие юные артисты вышли на сцену впервые, преодолев страх выступления! И вот она победа! После Премьеры мы готовы двигаться дальше и дальше, покоряя высоту театрального и музыкального Олимпа!

 

 

 

 

 

«Театр-студия Артист» - это студия мюзикла, в которой все тренинги направлены на подготовку воспитанников к участию в настоящих музыкальных спектаклях. Именно на сцене, принимая участие в спектаклях, выступая перед публикой можно достичь результата, о котором так мечтает каждый человек: быть уверенным в себе, коммуникабельным и, самое главное, возможно, найти свое предназначение! 

 

Посещение театра-студии «Артист» – это во многих случаях шанс выявить и развить творческие способности ребёнка. Тренинги по актерскому мастерству, сценической речи направлены на:

- развитие артистической смелости,

- развитию внимания и

- творческого мышления,

- развитие мимики и жестов,

- развитие певческого голоса и координации слуха и голоса. 

 

 

 

 

 

На занятиях по сценическому движению и хореографии студийцы совершенствуют координацию своих движений, улучшают скорость реакции, изучают сценические падения, прыжки, учат театральные мизансцены. В студии занятия проводят действующие режиссеры, актеры, певцы и музыканты, хореографы с профессиональным музыкальным и театральным образованием, любящие свое дело и готовы щедро делиться своим опытом и знаниями. 

 

До конца февраля мы проводим Зимний набор в группы Актерского мастерства

 

Запись по телефонам (3452) 35-16-55 или (3452) 78-19-11

Наш сайт: ts-artist.ru

Мы «Вконтакте» https://vk.com/artist_tumen

Щелкунчик зажигает таланты!

 

На эту тему :

театр набор детей

Другие статьи на эту тему

10 проверенных способов улучшить работу мозга Как они работают и что нужно делать?
FAQ по грудному вскармливанию Ответы на наиболее часто встречающиеся вопросы по поводу ГВ
Лучшие породы собак для семей с детьми Как выбрать собаку наиболее дружественной породы?
Чем вторая беременность отличается от первой? Врачи советуют беременеть второй раз через 2-5 лет после первых родов.

Вся лента новостей

19 апреля 2019

Тюменцев ждет фестиваль здоровья и северной ходьбы