Главная /  Новости / Наши новости / Идеальный бизнес в декрете - раскрываем тайны
06 февраля 2019

Идеальный бизнес в декрете - раскрываем тайны

Идеальный бизнес в декрете - раскрываем тайны

 

ПОЧЕМУ СОБСТВЕННЫЙ УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР – ИДЕАЛЬНЫЙ БИЗНЕС ДЛЯ МОЛОДОЙ МАМЫ?
 
8 февраля в Тюмени стартует Школа образовательного бизнеса: серия постоянно проводимых семинаров, тренингов и мастер-классов на тему ведения образовательного бизнеса
 
Успевайте воспользоваться купоном на 50% скидку за участие в семинаре!
 
- Почему именно образовательный бизнес?
 
С этим вопросом интернерт-портал "Детки!" обратился к автору и ведущему семинара - генеральному директору Группы компаний «Капитал ПЛЮС» Владимиру Кулебакину.
 
Во-первых, образовательные услуги - один из самых увлекательных и прибыльных видов бизнеса, интерес к которому неуклонно растет. Это - идеальный бизнес для молодых мам, которые хотели бы иметь свой доход, возможность реализоваться и развиваться, но при этом хотели бы иметь свободный график работы, комфортный для роли молодой мамы. 
 
 
- Насколько он прибыльный?
 
С точки зрения финансовых показателей образовательный бизнес – один из самых маржинальных видов бизнеса.
 
Его прибыльность складывается из: 
Высокого спроса на образовательные услуги дополнительного образования.
В условиях социальной конкуренции люди будут все больше вкладывать в свое образование и образование своих детей.
 
Низкой капиталоемкости.
Стартовые инвестиции большинства учебных центров начинаются от 100 000 рублей.
 
Минимальных финансовых, административных и иных рисков.
 
Гибкости бизнес-модели.
Изменение места размещения учебного центра, формата оказания услуг, перечня программ, преподавателей и иных элементов бизнеса не потребуют его кардинальной и дорогостоящей перестройки: бизнес можно менять и настраивать «на ходу», не теряя при этом клиентов и не вкладывая огромные средства в его перестройку.
 
Легкой масштабируемости бизнеса.
Учебный центр, вышедший на окупаемость, может легко развиваться географически, открывая филиалы в своем городе/регионе или продавая свою франшизу по всей России.
 
 
- Что еще привлекает людей в образовательном бизнесе?
 
Преподаватель – одна из самых благородных профессий. Так было и будет во все времена!
Образование всегда связано с творчеством, развитием и самореализацией.
Он позволяет совместить личное увлечение и работу. Существуют сотни видов образовательных направлений: развивающие центры для дошколят, обучение чтению, подготовка к школе, занятия музыкой, языковые направления, предпрофессиональные и профессиональные курсы и т.д.
Огромное удовольствие для бизнес-леди доставляет продвижение их образовательного бизнеса в социальных сетях: возможность включить креатив на максимум, общаться и расширять круг знакомств.
Большинство желающих открыть свой бизнес отталкивает статус малого предпринимателя: не каждый захочет потратить ближайшие годы на торговлю бытовой химией или пошив одежды. В отличие от этого, любой образовательный бизнес всегда и везде будет восприниматься как «белое», «чистое» и благородное занятие (бизнес «белых воротничков»). При этом, кого бы вы ни учили, детей или взрослых, Ваш бизнес всегда будем вызывать уважение и признание.
Образовательный бизнес, как никакой другой, дает ощущение сопричастности к большому делу, чувство творческой и профессиональной реализации, признание и удовлетворение от работы.
 
 
- Почему именно Вы ведете этот курс?
 
Мы занимаемся созданием образовательных организаций «под ключ» с 2010 года. За это время было проработано огромное количество различных вопросов по организации и ведению образовательной деятельности: юридических, организационных, финансово-экономических, маркетинговых.
В представляемом курсе мы обобщили наиболее часто встречающиеся вопросы, которые помогут Вам начать свой бизнес в этом направлении.
 
На наших семинарах только конкретика и реальные кейсы успешных образовательных бизнесов различного масштаба и направленности!
 
 
Успевайте воспользоваться купоном на 50% скидку за участие в семинаре!
 

Идеальный бизнес в декрете - раскрываем тайны

 

На эту тему :

обучение декрет

Другие статьи на эту тему

Молочница на сосках У кормящих матерей дрожжевая инфекция на сосках бывает достаточно часто
Зарядка для беременных Хорошая зарядка положительно скажется на организме беременной женщины
Как помочь ребенку стать внимательным Проблемы могут быть с концентрацией внимания, переключаемостью внимания, устойчивостью и распреде ...
Течение и исходы преждевременных родов Такие роды сильно отличаются по механизму от физиологических...

Вся лента новостей

15 февраля 2019

Тюменские школьники привезли бронзу Европы