Главная /  Новости / Наши новости / 15 января завершился благотворительный проект "Волшебный кедр"
18 января 2019

15 января завершился благотворительный проект "Волшебный кедр"

15 января завершился благотворительный проект "Волшебный кедр"

 

Проект был запущен для  реализации благотворительного проекта "Банк потребностей" Тюменского регионального отделения Детского фонда группой тюменских разработчиков и Коммуникационным агентством "Пионер". Для того, чтобы принять участие в благотворительности, тюменцем не нужно было отвлекаться от основых дел, так как средства для нужд из Банка потребностей фонда собирались онлайн, на сайте волшебныйкедр.рф. На этом же сайте опубликован отчет с итогами Проекта и краткой информацией о семьях, потребности которых удалось закрыть. 
 
Волшебниками стали 73 тюменца, которые приняли участие в сборе средств. Одной из них стала Елена Кашкарова, депутат Тюменской областной Думы: "Очень рада, что у нас получилось общими усилиями закрыть часть потребностей семей, оказавшихся в трудной ситуации. Мы вместе не просто сделали их жизнь чуточку удобнее, легче и радостнее, но и, надеюсь, подарили уверенность в будущем, в то, что рядом всегда есть люди, готовые прийти на помощь и поддержать".
 
Тюменским благотворителям удалось собрать больше половины необходимой суммы - 58400 рублей. 
 
"На эти деньги мы сможем исполнить мечты 9 семей из Тюмени и юга Тюменской области. А мечты были самые простые, например, двухъярусная кровать, шкаф для одежды, комод, письменный стол, зимняя обувь, прогулочная коляска, детская кровать, стол-книжка, 6 стульев, - поделилась Галина Сушинских, зам.председателя Тюменского отделения Детского фонда. - Мы очень благодарны всем, кто отозвался и принял участие в сборе средств". 
 
Если вы хотите принять участие в благотворительных проектах регионального отделения фонда, будем рады видеть вас по адресу: Тюмень, пр. Геологоразведчиков 14а. Телефон для связи: +7 (345) 220-15-49.

15 января завершился благотворительный проект "Волшебный кедр"

 

Другие статьи на эту тему

Кесарево сечение не дает младенцу заразиться полезной микрофлорой Что именно лишаются дети, рожденные при помощи кесарева сечения?
Обувь для будущей мамы Будьте здоровы и ходите легко, даже если день ото дня становитесь тяжелее
Откуда берутся довольные мамы? Ориентир сейчас в жизни такой: все что я делаю, делает меня сильнее

Вся лента новостей

20 сентября 2019

Площадка по организации работы с детьми, находящимися в конфликте с законом