Главная /  Новости / Наши новости / Новогодние каникулы и любимые фильмы!
27 декабря 2018

Новогодние каникулы и любимые фильмы!

Новогодние каникулы и любимые фильмы!

 

В предверии Международного дня кино, который отмечается ежегодно 28 декабря, мы спросили, какие фильмы намерены посмотреть тюменцы в новогодние каникулы. 
 
Международный день кино отмечают не только работники кинематографа, но и зрители, ради которых создаются эти фильмы. Россия присоединяется к торжествам в 2018 году, даже несмотря на то, что у нас есть отдельный  праздник, посвященный кинематографу.
 
Статистические данные говорят о том, что каждый человек просматривает по одному фильму раз в 3-4 дня. За 50 лет получается 18 тысяч кинолент, которые равняются 27 тысячам часов. Мы спросили тюменцев, какие фильмы они будут смотреть всей семьёй в эти новогодние праздники?
 
Елена Кашкарова, депутат Тюменской областной Думы:
 
Всей семьей пересмотрим старые "Ёлки" и "Один дома", "Дед Мороз. Битва магов". Из мультфильмов - "Рождественская история", "Хранители снов". А из нового - "Щелкунчик и 4 королевства".
 
Мария Поветкина, адвокат:
 
Наша семья - настоящие киноманы. В планах на праздники стоят: обязательная классика «Ирония судьбы» и «Карнавальная ночь». Конечно же, «Один дома». А ещё: «Джентельмены удачи», «Интуиция», «Отпуск по обмену». Дети любят: «Морозко», «Гринч с керри». Хотим им показать в этом году фильм нашего детства - «Чародеи». 
 
Александра Киселёва, начальник управления по корпоративным коммуникациям «Газпромнефть-Ямал»:
 
Я смотрю каждый год «Иронию судьбы», это мой бессменно любимый новогодний фильм! Ну а семья терпит меня ))
 
Регина, Студия фруктовых букетов "Съешь меня":
 
Старые семейные комедии про Новый год пересматривать не хочется, надоело! Единственное, что очень хотелось пересмотреть - это "Один дома" - посмотрели! А в каникулы будем искать что-то новенькое и ходить в кино!
 
Наталия Ситова, редактор портала «Детки!»:
 
Мы решили с мужем пересмотреть серии, или, правильнее сказать, части «Гоголя». Я с удовольствием посмотрю «Шерлока». Сын, кстати, очень любит его смотреть вместе со мной. А вообще, у меня в последнее время фильмы идут фоном - под вязание. Планирую на каникулах вязать, поэтому рядом просто что-то должно бубнить, лучше, чтобы было много-много серий. Когда при пересчете петель отвлечешься от сюжета, можно спокойно вернуться обратно минут через 15-20-30, ничего не потеряв.
 
Полина Гаранина, директор Коммуникационного агентства «Пионер»:
 
У нас уже несколько лет новогодние каникулы - это отдых и от телевизора. Но до отпуска сумели сходить в кино на «Щелкунчика» - за новогодним настроением ))
 
Андрей Сычев, персональный тренер:
 
«Один дома1,2» - это уже традиция. «Крепкий орешек» посмотрим, если мне удастся убедить жену. А вот «Анастасию» посмотрим, если уже жена меня уговорит )) общие к просмотру фильмы: «Подарок на рождество», «Реальная любовь». Если будут идти по телевизору, то с удовольствием посмотрим как старых, так и переснятых «Джентельменов удачи», новую и старую «Иронию судьбы», первые части «Ёлок».
 
Надежда Варлачева, руководитель маркетингового агентства "Аксиома бизнеса":
 
Не уверена, что с активным сыном-двухлеткой у нас получится расслабиться и посмотреть кино, как было раньше - с вкусняшками, в пледе, с полным погружением. Поэтому я ставлю себе speed-планы! Сериалы! Первым пунктом  будет мой любимый ситком "Теория большого взрыва". Из 11-12 сезонов я посмотрела только 8. Так что я уже предвкушаю!  Второй сериал - "Форс-мажоры". Мы уже посмотрели первый сезон, и я точно собираюсь посмотреть еще пару сезонов в новогодние каникулы. Люблю сериалы с красивыми, очень красивыми людьми.  А здесь в главных ролях красавчик Гэбриэл Махт, Патрик Джей Адамс и Меган Маркл. Ну и сюжет, конечно же, меня цепляет. Ещё ставлю планы хоть один раз выбраться в кинотеатр. Но тут я даже не знаю, что выходит на экраны. Видимо будет так: появились свободные три часа! Выбираем кинотеатр и фильм, которые вписываются в наши временные рамки. Бежим! Надеюсь, с фильмом нам повезёт. А если нет, то будем радоваться попкорну:))
 
Мария Старикова, предприниматель:
 
В кино, гипотетически, сходим с сыном на «Елки» и «Трёх богатырей». Дома, уверена, тоже «Елки», потому что я других современных новогодних фильмов не знаю, и конечно, старые комедии: Шурик, Иван Васильевич, девчата, джентельмены удачи, Морозко - все будут гостями в нашем доме в новогодние праздники! 

Новогодние каникулы и любимые фильмы!

 

Другие статьи на эту тему

Как готовиться ко дню рождения? Сакральный смысл праздника
Путеводитель по специям Запоминаем, для каких блюд какие специи лучше всего подходят
Чем вторая беременность отличается от первой? Врачи советуют беременеть второй раз через 2-5 лет после первых родов.

Вся лента новостей

13 сентября 2019

Снежные сугробы и жаркие трюки ждут жителей Тюмени в сентябре