Главная /  Новости / Лента новостей / Для талантливых детей региона провели Губернаторскую елку
27 декабря 2018

Для талантливых детей региона провели Губернаторскую елку

Для талантливых детей региона провели Губернаторскую елку

 

Более 800 детей со всей Тюменской области приняли участие в Губернаторской елке, которая проходила во Дворце культуры «Нефтяник» 22 декабря. На праздник получили приглашения талантливые ребята, добившихся успехов в учебе, творчестве, спорте, добровольческой деятельности.
 
Традиция поздравлять отличившихся юных тюменцев перед Новым годом большим праздничным мероприятием появилась 13 лет назад. Традиционно Дед Мороз и Снегурочка подготовили для ребят подарки и театральное представление.
 
Перед спектаклем к юным зрителям обратился губернатор Тюменской области Александр Моор. В своем видеообращении он пожелал ребятам хорошей учебы, дальнейших успехов, поздравил всех присутствующих с наступающим Новым 2019 годом.
 
Кроме того, в ДК «Нефтяник» были организованы интересные интерактивные площадки. Юные гости смогли попробовать свои силы в изготовлении новогодних игрушек, масок из фетра, сделать символ наступающего года – поросенка из бумаги. Помимо мастер-классов их ждали увлекательные квесты и интерактивы. Сохранить приятные моменты на память можно было в специальных фотокабинках. А на третьем этаже всех ждала красавица ёлка. Вместе со сказочными персонажами ребята участвовали в конкурсах, пели песни, рассказывали стихи и получали подарки! Не обошлось и без праздничного хоровода.
 
Пресс-служба ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер» 

Для талантливых детей региона провели Губернаторскую елку

 

Другие статьи на эту тему

Как готовиться ко дню рождения? Сакральный смысл праздника
Беременность и остеопатия Во время беременности остеопат поможет справиться с самыми различными проблемами
В когтях Интернета Как обезопасить своего ребенка?
10 проверенных способов улучшить работу мозга Как они работают и что нужно делать?

Вся лента новостей

23 мая 2019

Онлайн-конференция по вопросам обучения и развития детей с РАС и ТМНР