Главная /  Новости / Наши новости / Марафон "Письма желаний" будет работать до старого нового года
29 декабря 2018

Марафон "Письма желаний" будет работать до старого нового года

Марафон "Письма желаний" будет работать до старого нового года

 

Тюменское региональное отделение «Российского детского фонда» подводит итоги новогоднего марафона «Письма желаний».
 
«На данный момент закрыто уже около 80% заявок с районов. Еще не все подарки пришли из общеобразовательной школы №40, в которой установлена «Елка желаний», часть подарков еще довозят организации и частные лица. В любом случае все просьбы будут исполнены до конца января. Если по какой-либо причине подарки не будут куплены, мы их приобретем за счет средств, собранных на зимнем благотворительном кубке #MassOnClub, - рассказала Галина Сушинских, заместитель председателя ТРО «Российский детский фонд». - Сложности обычно возникают с покупкой, например, ноутбуков или других сильно дорогостоящих вещей. Долго не могли найти исполнителей для приобретения 3-х пар профессиональных лыж. Хотя мальчишки, что просили лыжи, были участниками и призерами районных, областных и Всероссийских соревнований. И мы в любом случае приобрели бы им подарок. В этом году, как и в прошлый годы, с нами партнеры: риэлторская компания «Этажи», Ассоциация Гостеприимства, Энергетическая компания Фортум, Сбербанк, MassOnClub».
 
Кроме стандартных направлений марафона, в этом году стартовал уникальный проект «Волшебный кедр». Миссия проекта – сделать информацию проще, а возможность помочь - доступнее. Поэтому, помимо традиционной акции с новогодними письмами от детей из малообеспеченных семей юга области, был запущен сайт с онлайн-донаты. Для того, чтобы принять участие в благотворительности, не нужно отвлекаться от основных дел: перейдите на сайт https://волшебныйкедр.рф, нажмите кнопку «Помочь» и заполните небольшую анкету, указав сумму, которую вы хотите пожертвовать. На сайте также указаны потребности, которые фонд закроет, благодаря собранным пожертвованиям. 
 
Все собранные деньги поступают на улучшение жизни и закрытие насущных потребностей деток из малообеспеченных семей, живущих в Тюменской области. Проект будет работать до старого нового года. 
 
Одно из направлений марафона – конкурс новогодних открыток, среди работ детей и подростков юга Тюменской области. Конкурс продлится до 7 января, приглашаем Вас принять участие и проголосвать за понравившуюся работу на https://megatyumen.ru/contest/163
 
«В этом году мы присоединились к акции уже в пятый раз. Для нашей команды исполнение желаний подопечных Российского детского фонда стало приятной новогодней традицией. Все подарки выбираются и упаковываются с большой любовью. В канун Нового года это прекрасная возможность сотрудникам банка почувствовать себя настоящими волшебниками, исполнив детские мечты», - поделилась Анна Оганесян, директор управления маркетинга и коммуникаций Западно-Сибирского банка ПАО «Сбербанк».
 

Марафон "Письма желаний" будет работать до старого нового года

 

Другие статьи на эту тему

Ароматы, которые лечат! Сеансы ароматерапии могут решить многие проблемы со здоровьем
Дыхательная гимнастика от головной боли Такая гимнастика может стать реальной альтернативой таблеткам-анальгетикам
Как шептать на воду Вода имеет волшебные свойства и большую силу
Беременность и роды после 40 Какие могут возникнуть сложности

Вся лента новостей

17 января 2019

"Отцовский патруль" отправится на Всероссийский день снега