Главная /  Новости / Лента новостей / Каток на тюменской набережной вновь приглашает друзей
20 декабря 2018

Каток на тюменской набережной вновь приглашает друзей

Каток на тюменской набережной вновь приглашает друзей

 

Сегодня, 20 декабря, на тюменской набережной состоится торжественное открытие катка, который уже стал одним из излюбленных мест времяпрепровождения горожан всех возрастов. 
 
Церемония запланирована на 18:00. Со словами приветствия к гостям обратится глава города Тюмени Руслан Кухарук и заслуженный тренер России, кавалер ордена Дружбы народов, чемпион РСФСР по хоккею Александр Кузьмин. 
 
Организаторы приготовили для посетителей немало сюрпризов. Погрузиться в атмосферу предстоящего новогоднего праздника поможет Дед Мороз, который будет заряжать тюменцев хорошим настроением и бодростью на весь 2019 год. Также запланированы выступления юных хоккеистов спортивной школы «Рубин» и фигуристов из спортивной школы «Прибой». 
 
В завершение праздника гостям прочитают послание от Дедов Морозов разных стран (рекомендуем повторить их имена заранее). А привезет письмо на собачьей упряжке каюр Михаил Фатеев. 
 
Напомним, что всего в период предновогодних праздников в Тюмени открыто 116 ледовых объектов, в том числе 90 хоккейных кортов и 26 ледовых площадок. Общая площадь ледовых покрытий составляет более 118 тысяч квадратных метров.
 
У горожан есть прекрасная возможность в эту зиму не скучать дома, а проводить время с пользой для здоровья на ледовых площадках!
 

Каток на тюменской набережной вновь приглашает друзей

 

На эту тему :

каток

Другие статьи на эту тему

Тайм-менеджмент для детей Простые советы, которые обязательно помогут!
Чем вторая беременность отличается от первой? Врачи советуют беременеть второй раз через 2-5 лет после первых родов.
Преждевременные роды По клинике преждевременные роды бывают угрожающие и начавшиеся
Как помочь ребенку стать внимательным Проблемы могут быть с концентрацией внимания, переключаемостью внимания, устойчивостью и распреде ...

Вся лента новостей

23 мая 2019

Летние каникулы: как избежать детских травм