Главная /  Новости / Наши новости / В Тюмени построят первый скандинавский полуостров с семейным кварталом
06 декабря 2018

В Тюмени построят первый скандинавский полуостров с семейным кварталом

В Тюмени построят первый скандинавский полуостров с семейным кварталом

 

Одним из первых территорию у реки в районе ДОК осваивает компания «Скандиа Девелопмент». В месте строительства Тура огибает берег, создавая тем самым настоящий полуостров  - здесь появится новая Скандинавия.
 
 
Если выехать с полуострова на машине, то за 15 минут можно оказаться на Цветном бульваре. Такое местоположение позволяет, с одной стороны, жить в тишине у реки  в гармонии с природой, а с другой, - без мостов и пробок быстро добираться до инфраструктуры центра. 
 
 «Функциональность локации, двора, дома, подъездов, квартир – это то, чем мы гордимся. Наш подход близок с скандинавскому сдержанному стилю - продуманности в деталях, качеству материалов, гармонии человека с природой, строгости линий и удобству планировочных решений», - рассказывает Николай Никифоров, директор компании «Скандиа Девелопмент».
 
 
Большинство планировок уникальны для города и России в целом. Квартиры сделаны в формате трансформера - для одного, двух человек, семей с однополыми и разнополыми детьми и семей с детьми, проживающих со старшим поколением. В буклетах уже предложена расстановка мебели в нескольких вариантах под разные сценарии жизни. Застройщик подумал о местах хранения, постирочных, гардеробных, зонах для работы и спорта, а также о возможностях изменений функций комнат. Ни в одном помещении нет открытых стояков, которые потребуют возведения короба. Здесь нет длинных нефункциональных коридоров или вытянутых комнат. 
 
 
В проекте представлено 458 квартир площадью от 22, 83 кв. м. 70% квартир будут с видом на естественную набережную и пирс. Стартовая цена на квартиры заявлена от 1 260 000 рублей. Ввод дома в эксплуатацию запланирован на июнь 2020 года.
 
 
Более подробная информация на сайте застройщика «Скандиа Девелопмент»
 
или по телефону +7 (3452) 50-80-10
 

 

В Тюмени построят первый скандинавский полуостров с семейным кварталом

 

Другие статьи на эту тему

Кесарево сечение не дает младенцу заразиться полезной микрофлорой Что именно лишаются дети, рожденные при помощи кесарева сечения?
Как определить характер человека по его почерку? Определи по почерку человека насколько развиты его ум, сила воли, какая самооценка, эмоциональность
Двойное счастье. Как нарядить близнецов? Почему-то у нас давно принято одевать близнецов одинаково
Как подготовить домашнего питомца к появлению в доме ребенка Советы, которые помогут облегчить процесс адаптации животного

Вся лента новостей

19 апреля 2019

Тюменцев ждет фестиваль здоровья и северной ходьбы