Главная /  Новости / Лента новостей / Талантливые тюменские детки получат премию "Золотой Нафаня"
03 декабря 2018

Талантливые тюменские детки получат премию "Золотой Нафаня"

Талантливые тюменские детки получат премию "Золотой Нафаня"

 

В областном детском центре «Ребячья республика» 15 декабря состоится первая детская ежегодная премия «Золотой Нафаня». Как сообщили в департаменте социального развития Тюменской области, премию вручат за выдающиеся успехи в области образования, творчества, спорта и социальной деятельности самым талантливым детям Тюменской области.
 
Конкурс, в финал которого вышли более 100 ребятишек, которые в течение года посещали детские загородные лагеря и центры региона, проходил в пять этапов. Участники формировали свое портфолио с наградами и оформляли заявку. Все полученные документы изучила комиссия конкурса, которая и определила претендентов на участие в народном голосовании. Проходило оно в официальной группе радиостанции «Ребячья республика», а в эфире звучали аудиовизитки ребят с рассказом о себе. По результатам голосования определили 27 финалистов – по 3 участника в каждой номинации, которые набрали наибольшее количество голосов.
 
Жюри определило имена 9 победителей в семи номинациях («Самые успешные детские музыкальные проекты и исполнители», «Самые успешные участники образовательных олимпиад», «Самые успешные юные актёры и артисты», «Самые успешные юные спортсмены» и другие), которые и получат статуэтки «Золотого Нафани» из рук выдающихся личностей Тюменской области.
 
В общей сложности, в празднике примут участие более 300 детей и взрослых. Здесь их ждёт торжественное вручение наград, гала-ужин, множество сюрпризов и предновогодняя атмосфера. В «Ребячью республику» приедут делегации от каждого загородного центра, кто представил на конкурс своих номинантов.
 
по материалам сайта https://www.tumen.kp.ru

Талантливые тюменские детки получат премию "Золотой Нафаня"

 

Другие статьи на эту тему

Чем вторая беременность отличается от первой? Врачи советуют беременеть второй раз через 2-5 лет после первых родов.
Кесарево сечение не дает младенцу заразиться полезной микрофлорой Что именно лишаются дети, рожденные при помощи кесарева сечения?
Горькие, но вкусные продукты с лечебным эффектом Горькие продукты просто необходимо добавлять в свой рацио
Тайный смысл славянских детских игр Это не игры вовсе, а лечебные процедуры на базе акупунктуры

Вся лента новостей

18 февраля 2019

Тюменских педагогов учат работать с людьми с инвалидностью