Главная /  Новости / Лента новостей / Тюменским школьникам рассказали, как стать профи
27 ноября 2018

Тюменским школьникам рассказали, как стать профи

Тюменским школьникам рассказали, как стать профи

 

В шестой раз в Тюмени состоялся профориентационный фестиваль «ПрофиБудуЯ!». Он проходил в Тюменском технопарке 22 и 23 ноября и собрал более четырех тысяч участников.
 
Формат фестиваля уникален: о профессиях рассказывают не лекторы и не преподаватели, а те, кто ее уже получает. Молодые люди с энтузиазмом рассказывают о своих учебных заведениях и представляют ту профессию, которую выбрали сами, сообщили «Вслух.ру» в пресс-службе городской администрации.
 
Каждое из 19 учебных заведений организовало выставочную площадку. Студенты демонстрировали приготовление кондитерских изделий, показывали, как правильно ставить внутримышечные инъекции, учили вязать морские узлы и предлагали школьникам повторить их действия.
 
Помимо этого, проходили мастер-классы по различным направлениям: кирпичная кладка, проектирование зданий в инженерной программе «АвтоКад», создание оптической 3D-иллюзии, украшений и т.д.
 
Фестиваль «ПрофиБудуЯ!» подарил массу впечатлений всем тем, кто его посетил, а кому-то дал толчок к дальнейшему выбору учебного заведения. Это значит, что будущие профи своего дела уже начали формироваться в рамках прошедшего фестиваля.
 
по материалам сайта http://www.vsluh.ru
 

Тюменским школьникам рассказали, как стать профи

 

Другие статьи на эту тему

Как определить характер человека по его почерку? Определи по почерку человека насколько развиты его ум, сила воли, какая самооценка, эмоциональность
Как помочь ребенку стать внимательным Проблемы могут быть с концентрацией внимания, переключаемостью внимания, устойчивостью и распреде ...
Беременность и остеопатия Во время беременности остеопат поможет справиться с самыми различными проблемами
Обувь для будущей мамы Будьте здоровы и ходите легко, даже если день ото дня становитесь тяжелее

Вся лента новостей

19 декабря 2018

Тюменцы готовятся к тест-драйву новогодних костюмов