Главная /  Новости / Лента новостей / Семья с тройней получит средства на новый дом
06 ноября 2018

Семья с тройней получит средства на новый дом

Семья с тройней получит средства на новый дом

 

В Тюменской области в 2018 году родилось четыре тройни. Такой информацией поделилась заместитель губернатора, директор областного департамента социального развития Ольга Кузнечевских. Одна из семей улучшит свои жилищные условия уже в этом году. Сейчас в большой семье из Голышмановского городского округа шесть человек: старшему ребенку три года, а две девочки и мальчик младенцы.
 
Благодаря поддержке Тюменской области эта семья, увеличившаяся сразу в два раза, сможет улучшить жилищные условия. На заседании президиума регионального правительства распоряжение о выделении средств из областного бюджета подписал губернатор Александр Моор.
 
Напомним, с 2013 года в Тюменской области по инициативе губернатора введена дополнительная мера государственной поддержки в виде единовременной выплаты на приобретение жилого помещения (улучшение жилищных условий) семьям, в которых одновременно родились трое или более детей.
 
За почти шесть лет такую поддержку получили 46 семей из Тюмени, Ишима, Тобольска, Ялуторовска, Сладковского, Тюменского, Тобольского, Нижнетавдинского, Сорокинского, Омутинского районов, а теперь и Голышмановского городского округа.
 
Право на единовременную выплату возникает со дня рождения одновременно трех и более детей, действует до достижения ими совершеннолетия и может быть реализовано один раз.
 
по материалам сайта http://www.vsluh.ru
 
 

Семья с тройней получит средства на новый дом

 

Другие статьи на эту тему

Как определить характер человека по его почерку? Определи по почерку человека насколько развиты его ум, сила воли, какая самооценка, эмоциональность
Секреты языка тела, которые пригодятся в общении Изучаем секретный язык тела собеседника
Послеродовая депрессия Что это - заболевание или каприз?
Послеродовые осложнения Незамедлительно обращайтесь к врачу, если...

Вся лента новостей

13 ноября 2018

Тюменцев предостерегают от выхода на тонкий лед