Главная /  Новости / Лента новостей / Спартакиаду "Малыш" завершили веселые семейные соревнования
30 октября 2018

Спартакиаду "Малыш" завершили веселые семейные соревнования

Спартакиаду "Малыш" завершили веселые семейные соревнования

 

Накануне в областной столице кипели нешуточные страсти. В спортивном зале школы № 94 проходил финал традиционной ежегодной спартакиады среди команд дошкольных образовательных учреждений города «Малыш». 
 
Папы, мамы и малыши сражались за заветные медали, выкладываясь на все сто процентов. На финальных испытаниях встретились тринадцать семейных команд, прошедших отбор в городских округах. У всех была одна цель – продемонстрировать, что именно их семья - самая быстрая, ловкая, сильная и слаженная команда. 
 
В итоге напряженных поединков победителями семейных стартов стали члены семьи Асташкиных из детского сада № 186. 
 
Стоит сказать, что в подобном мероприятии они принимали участие впервые и первый блин не оказался комом. «В детском саду нам предложили поддержать сына и поучаствовать в соревнованиях. Мы согласились, а на победу не настраивались, главное - участие и возможность провести время всем вместе. Но поскольку мы-спортивная семья, мы с мамой занимались скалолазанием, а наш сын Елисей - гимнастикой, то все испытания преодолевались легко. Очень рады, что поучаствовали в таких веселых соревнованиях и действительно с пользой провели время. А то, что стали победителями - радостно вдвойне!», - поделился Евгений Асташков. 
 
Вторыми в городском конкурсе стали представители семьи Пановых из детского сада № 79. Почетная бронза, третье место в семейных стартах, досталось семье Гребенюк из детского сада № 176. 
 
Стоит отметить, что в общекомандном зачете первое место завоевали представители детского сада № 172/1, 2 место у юных спортсменов из школы № 58 и третье место досталось командам из детского сада № 65. 
 
Все маленькие участники соревнований, несмотря на результат команды, получили призы от организаторов ежегодной городской спартакиады «Малыш» - департамента по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени и МАУ «Тюменский городской многопрофильный центр». 
 
Фотоотчет с соревнований: https://vk.com/album
 

Спартакиаду "Малыш" завершили веселые семейные соревнования

 

Другие статьи на эту тему

Течение и исходы преждевременных родов Такие роды сильно отличаются по механизму от физиологических...
Путеводитель по специям Запоминаем, для каких блюд какие специи лучше всего подходят

Вся лента новостей

15 ноября 2018

18 ноября 2018 года состоится девятый SelfMama Forum