Главная /  Новости / Наши новости / В Тюмени пройдет русско-ирландское танцевальное шоу
25 октября 2018

В Тюмени пройдет русско-ирландское танцевальное шоу

В Тюмени пройдет русско-ирландское танцевальное шоу

 

25 октября и 5 ноября в молодежном театральном центре «Космосе» школа ирландского танца покажет танцевальное шоу для всей семьи «Времена года». Идея — показать времена года через смену танцевальных направлений: ирландского и современного русского. 
 
Режиссером постановки стала Александра Балецкая — руководитель хореографической мастерской, выпускница курса магистратуры Академии русского балета имени А.Я. Вагановой (Санкт-Петербург). 
 
 
На эту постановку руководитель руководитель школы ирландского танца «Кандэнса» Яна Малиновская выиграла грант от департамента культуры Тюменской области. 
 
— За 10 лет в спорте мы пришли к титулам чемпионов мира, Восточной Европы, Сибири и России. Но любовь к танцам пришла ко мне и ко многим из нас через шоу. Мы вдохновились «Снежным шоу» Славы Полунина, добрыми семейными историями вроде «Шрека», «Щелкунчика» и поняли, что хотим попробовать себя не только в спорте, но и в творчестве. Поэтому и создали танцевальный спектакль «Времена года», — поделилась хореограф и руководитель школы ирландского танца «Кандэнса» Яна Малиновская.
 
 
Приобрести билеты на шоу из современных русских и артистичных ирландских танцев можно по ссылке: https://tmn.kassir.ru/teatr/vremena-goda
 

В Тюмени пройдет русско-ирландское танцевальное шоу

 

Другие статьи на эту тему

Обувь для будущей мамы Будьте здоровы и ходите легко, даже если день ото дня становитесь тяжелее
Течение и исходы преждевременных родов Такие роды сильно отличаются по механизму от физиологических...
Кесарево сечение не дает младенцу заразиться полезной микрофлорой Что именно лишаются дети, рожденные при помощи кесарева сечения?
Откуда берутся довольные мамы? Ориентир сейчас в жизни такой: все что я делаю, делает меня сильнее

Вся лента новостей

22 января 2019

"Яндекс.Учебник" заменил тюменским школьникам бумажные книги