Главная /  Новости / Лента новостей / В центре "Аванпост" стартовала приемная кампания
16 августа 2018

В центре "Аванпост" стартовала приемная кампания

В центре "Аванпост" стартовала приемная кампания

 

1 сентября не за горами, а значит, самое время юным тюменцам позаботиться о том, какие еще знания и умения, помимо тех, что есть в школьной программе, можно получить в новом учебном году. 
 
Региональный центр допризывной подготовки и патриотического воспитания «Аванпост» приглашает юношей и девушек в возрасте от 10 до 20 лет на обучения по программам: «Ратное дело», «Щитовик», «Юная армия», «Зимний полиатлон», «Рукопашный бой», «Спортивный туризм». 
 
В этом году приемная кампания соберет юбилейный 25-й состав воспитанников центра «Аванпост». В ходе обучения юноши и девушки приобретут уникальные знания и навыки по основам военного дела, получат возможность развить физическую силу, выносливость, научатся приемам по военно-прикладным и классическим видам спорта. 
 
 
Так, например, целью программы «Ратное дело» является добровольная подготовка молодежи к военной службе. Она включает в себя тактическую, огневую, строевую, физическую подготовку, изучение военной топографии и приемов самообороны. Возраст обучающихся 14 - 17 лет. 
 
Программа «Щитовик» рассчитана на обучающихся, прошедших допризывную подготовку и сделавших осознанный выбор - поступление в высшие военные учебные заведения и прохождение службы в органах обеспечения обороны и безопасности государства. Для обучения приглашаются юноши в возрасте 16 - 20 лет. 
 
В рамках программы «Юная армия» обучающиеся участвуют в молодежных военно-спортивных играх, олимпиадах и спартакиадах по военно-прикладным видам спорта, вахтах Памяти и походах по местам боевой славы. Для обучения приглашаются юноши и девушки в возрасте 11 - 13 лет. 
 
Программа «Зимний полиатлон» направлена на физическое, техническое, теоретическое, тактическое и психологическое развитие молодежи, готовит обучающихся к выполнению нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». Комплексное многоборье включает в себя лыжные гонки, стрельбу из пневматического оружия, силовую гимнастику. Для обучения приглашаются юноши и девушки в возрасте 10 - 12 лет. 
 
Программа «Рукопашный бой» рассчитана на физическое развитие детей, обучение их элементам техники борьбы, базовым движениям рук и ног, элементам защиты и нападения. Для обучения приглашаются юноши и девушки в возрасте 10 - 14 лет. 
 
В рамках программы «Спортивный туризм» воспитанники совершенствуют технико-тактическое туристское мастерство. Программа включает в себя практические и теоретические занятия по основам выживания, ориентированию, работы с туристическим снаряжением, походы и лыжные переходы. Для обучения приглашаются юноши и девушки в возрасте 10 - 18 лет. 
 
 
Обучение по всем программам является бесплатным. Занятия проводятся как в утреннее, так и в вечернее время. В рамках образовательного процесса организуется доставка обучающихся транспортом учреждения. 
 
Приемная комиссия будет работать с 15 августа по 26 сентября по адресу: г. Тюмень, ул. Широтная, 216, учебный корпус. 
 
График работы приемной комиссии: 
с 15 августа 2018 г.: 
понедельник - четверг с 09.00 до 17.00 
пятница с 09.00 до 16.00 
обед с 12.00 до 13.00 
с 1 сентября 2018 г.: 
понедельник - четверг с 09.00 до 17.00 
пятница с 09.00 до 16.00 
суббота с 10.00 до 14.00 
обед с 12.00 до 13.00 
Контактный телефон: 8 (3452) 22-06-33 (отдел образования). 
 
Дополнительную информацию о деятельности РЦДППВ «Аванпост», образовательных программах можно узнать на официальном сайте учреждения avanpost-72.ru и на страницах социальных сетей: «ВКонтакте» - vk.com/avanpost72 и «Инстаграм» - instagram.com/avanpost_72.
 
 

В центре "Аванпост" стартовала приемная кампания

 

Другие статьи на эту тему

Правила оформления детской от дизайнеров Комната должна "расти" вместе с ребенком и трансформироваться под его нужды в различном возрасте
Молочница на сосках У кормящих матерей дрожжевая инфекция на сосках бывает достаточно часто
Двойное счастье. Как нарядить близнецов? Почему-то у нас давно принято одевать близнецов одинаково
Путеводитель по специям Запоминаем, для каких блюд какие специи лучше всего подходят

Вся лента новостей

16 ноября 2018

Более 2,5 тысяч тюменских семей благодаря жилищным программам в 2018 году отметят новоселье