Главная /  Новости / Наши новости / Победителем конкурса "Моя тюменская семья" стала многодетная семья Канаткиных
30 июля 2018

Победителем конкурса "Моя тюменская семья" стала многодетная семья Канаткиных

Победителем конкурса "Моя тюменская семья" стала многодетная семья Канаткиных

 

Городской интернет-конкурс «Моя тюменская семья» проходил в Тюмени впервые по инициативе департамента по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени совместно с сектором по обеспечению деятельности комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав административного департамента. На конкурс поступило более 40 заявок и семейных историй. Каждая – претендент на победу! 
 
Всех участников конкурса приветствовал директор департамента по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени Евгений Хромин: «Государство – это большая семья, а семья - это маленькое государство, и держится оно на любви». И сила этой любви настолько велика и значима, что способна передать и заложить в наших детей любовь и уважение к близким, родным, старшим по возрасту, к семейному очагу, к своей Родине, городу, народу. И ваши истории, ваши семьи – доказательство этому! Здесь уже отмечалось, что в этом конкурсе нет проигравших, каждая семья – победитель! Хочется, чтобы таких семей, как ваши, становилось больше. Именно поэтому так важно проводить подобные конкурсы, рассказывать о вашем семейном опыте, традициях, вдохновлять вашим примером сотни и тысячи других тюменских семей», - обозначил значимость конкурса Евгений Владимирович, награждая победителей и призеров, среди которых семья Рыбиных (3 место), семья Савельевых (2 место) и семья Канаткиных (1 место).  
 
Семейная история Рыбиных «И я по шпалам, опять по шпалам иду с семьей по привычке» имеет необычное повествование, построенное по ассоциативному ряду – семья как поезд, рождение детей – вагончики, папа- локомотив, мама – вагон-ресторан. Очень теплая, душевная, уютная история, которая покорила сердца членов итогового заседания.  
 
 «Сказочный мир семьи Савельевых»- так называется история, которую прислали призеры на конкурс. Самое большое и главное достижение семьи – создание настоящего домашнего кукольного театра, счастливыми зрителями которого стали юные гости праздника. Семьям-призерам достались сертификаты на годовое обучение английскому языку от лингвистического центра «Приорита».
 
 
Замечательную историю о «Секретах счастливой семьи» отправили нам на конкурс победители. История об активном познавательном совместном отдыхе-путешествиях, причем походных, туристических, о воспитании детей. Семья Канаткиных предоставила богатую доказательную базу и чудесный фильм. Стоит отметить, что в семье 6 детей. Из рук представителя санатория «Геолог» Вячеслава Валентиновича Караульных семье досталась недельная оздоровительная путевка. 
 
Финалистов конкурса приветствовали Заслуженный мастер спорта России по бодибилдингу, двукратная Чемпионка Мира, бронзовый призер Чемпионата Европы, абсолютная Чемпионка России, судья Всероссийской и Международной категории, обладательница статуса «Посол ГТО» Тюменской области, депутат Тюменской городской Думы Наталья Геннадьевна Проскурякова и представитель сектора по обеспечению деятельности комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Светлана Никитична Сибирякова.
 
 
В число финалистов вошли: Семья Гольдман (одна из самых многодетных семей конкурса), семья Шестаковых (любящая природу и животный мир), спортивная семья Катаргиных, активная разносторонняя семья Курмановых, туристическая семья Чумаченко, семья Комаровых, семья Лунтовских, медицинская семья Селивановых, семья Ван, семья Коневич. 
 
Напомним, что одним из этапов конкурса стало интернет-голосование на сайте «Детки!». Семьей, набравшей большее количество голосов, стала семья Ведерниковых – Юлия, Владимир и дочка Яна.
 
В номинации «Самая музыкальная семья» лидером стала семья Пазинич: Максим Владимирович, Альбина Гумеровна, дети- Владислав и Милана. 
 
За серьезную большую исследовательскую работу по изучению истории рода, за семейную историю «Обретенные корни» специальный приз от Санкт-Петербургской школы телевидения достался семье Бондаревых.
 
Еще один специальный приз определила птицефабрика «Пышминская» для семьи Фроловых.
 
Каждая семья получила на празднике подарки от птицефабрики «Пышминская»,  батутного центра Скай Макс, Квест-центра и дипломы департамента  по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени.
 
Организаторы конкурса выражают благодарность всем участникам и партнерам за этот настоящий семейный праздник! Всех тех, кто не смог присутствовать на награждении, приглашаем за подарками по адресу: ул. 50 лет Октября, 46 (МАУ «Тюменский городской многопрофильный центр»), тел. 51-79-50.

Победителем конкурса "Моя тюменская семья" стала многодетная семья Канаткиных

 

На эту тему :

конкурс семья

Другие статьи на эту тему

Чем вторая беременность отличается от первой? Врачи советуют беременеть второй раз через 2-5 лет после первых родов.
Простуда у кормящих мам Как максимально обезопасить малыша?
В когтях Интернета Как обезопасить своего ребенка?
Ароматы, которые лечат! Сеансы ароматерапии могут решить многие проблемы со здоровьем

Вся лента новостей

18 октября 2018

Тюменская область присоединится к проведению Единого урока безопасности в Интернете
17 октября 2018 Ура, каникулы!