Главная /  Новости / Наши новости / Игротека "Конструктория" признала ишимских волонтеров лучшими во всей Тюменской области
13 июля 2018

Игротека "Конструктория" признала ишимских волонтеров лучшими во всей Тюменской области

Игротека "Конструктория" признала ишимских волонтеров лучшими во всей Тюменской области

 

В июле Ишим гостеприимно встречал команду семейной игротеки "Конструктория", которая посещает город уже третий раз и неизменно собирает много людей. На нее приходят все, от мала до велика, чтобы хорошо провести время, найти новые увлечения, особенно интересна она детям, которые целый день могут провести в окружении занимательных конструкторов, от самых простых до более сложных, с которыми им придется повозиться. Часто игра увлекает не только детей, но и их родителей, которые охотно собирают динозавров, человечков, перестраивают железную дорогу и возводят крепости. Но если родители заняты, с детьми работает команда волонтеров. В каждом городе руководители игротеки обращаются в местные волонтерские отряды. За 2 года работы и 12 городов они с уверенностью заявляют, что лучшие волонтеры - в Ишиме.
 
 "Организовать работу "Конструктории" уж третий раз подряд помог волонтерский отряд, который на протяжении двух дней был активным участником мероприятия", - рассказывает идейный вдохновитель игротеки, депутат Тюменской областной Думы Елена Кашкарова, - "Ребята старались не только выполнять свои прямые обязанности – осуществлять контроль за соблюдением техники безопасности, помощь детям в игре с конструкторами, но и нести позитив и креатив каждому посетителю игротеки, ведь очень важно доброжелательное отношение к людям и сверкающая улыбка, дарящая позитивный заряд! Организация мероприятия была как всегда на высоте, все работали слаженно и дружно, как единый организм."
 

       

 

По словам организатором игротеки, после работы в каждом из городов УрФО, они делают отметки о том, насколько эффективна была собранная команда волонтеров. Уже год в рейтинге лидирует Ишим, после идут: Новый Уренгой и Тобольск. 
 
Автор: Арина Лебедева

Игротека "Конструктория" признала ишимских волонтеров лучшими во всей Тюменской области

 

Другие статьи на эту тему

Беременность и роды после 40 Какие могут возникнуть сложности
Утро начинается не с кофе: 6 бодрящих альтернатив Попробуйте разнообразить свою жизнь другими бодрящими напитками
Нужно ли ложиться в роддом заранее? Стоит ли торопиться в роддом?
Как помочь ребенку стать внимательным Проблемы могут быть с концентрацией внимания, переключаемостью внимания, устойчивостью и распреде ...

Вся лента новостей

24 апреля 2019

График работы ЦР и ПВ на праздничные дни