Главная /  Новости / Лента новостей / Тюменец получил 200 тыс. рублей на укрепление семейных ценностей
27 июня 2018

Тюменец получил 200 тыс. рублей на укрепление семейных ценностей

Тюменец получил 200 тыс. рублей на укрепление семейных ценностей

 

9 грантов на 1 млн рублей привезли тюменцы с первой смены форума для уральской молодежи «УТРО», завершившегося в эти выходные в Курганской области. Всего в первой смене проекта приняли участие 750 активных молодых людей из УФО, других регионов России и зарубежных стран.
 
Всего молодые профессионалы из Тюмени представили на грантовый конкурс 62 проекта. По его итогам восемь общественных инициатив получили грант на 100 тыс. рублей. В их числе Сергей Чирятьев, который собирается установить в Тюмени стенды виртуальной реальности, чтобы познакомить жителей с историей города, сообщает Моя территория.
 
Также среди победителей два онлайн-проекта: Анастасия Бугаева с профориентационным сайтом об актуальных образовательных дисциплинах и Мария Копытова, которая создаст платформу с информацией обо всех доступных грантах и форумах для тюменцев. Николай Петренко с программой по укреплению семейных ценностей «Крепче стали» получил финансовую поддержку в размере 200 тыс. рублей.
 
«Хорошо работающий регион — это инфраструктура, причем не только материальная, но и невидимая инфраструктура социальных отношений, которые создаются на форумах. Люди, которые обладают социальным капиталом, более коммуникабельны и готовы создавать что-то масштабное. В состав нашей делегации вошли ребята, которые не просто говорят о социальных проблемах, а готовы предложить пути решения и реализовывать свои проекты», — рассказал Павел Белявский, директор департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике.
 
Грантовый конкурс еще по шести направлениям с этой недели стартует во второй смене форума. На нее поехали еще 100 тюменцев по направлениям: «Урал Арктический», «Урал Исторический», «Урал Добровольческий», «Урал Предприимчивый», «Урал Технологичный». На вторую волну грантового конкурса от нашего региона будут представлены 32 проекта.
 
по материалам сайта http://www.vsluh.ru

Тюменец получил 200 тыс. рублей на укрепление семейных ценностей

 

Другие статьи на эту тему

Чем вторая беременность отличается от первой? Врачи советуют беременеть второй раз через 2-5 лет после первых родов.
Тайный смысл славянских детских игр Это не игры вовсе, а лечебные процедуры на базе акупунктуры
Как помочь ребенку стать внимательным Проблемы могут быть с концентрацией внимания, переключаемостью внимания, устойчивостью и распреде ...
Если ребенок кусается Зубы и кормление грудью

Вся лента новостей

24 апреля 2019

График работы ЦР и ПВ на праздничные дни