Главная /  Новости / Лента новостей / Счастливые тюменские семьи встретились на фестивале
07 июня

Счастливые тюменские семьи встретились на фестивале

Счастливые тюменские семьи встретились на фестивале

 

Более 60 тюменских семей приняли участие в предварительных этапах конкурса, заявив о себе в номинациях «Спортивная семья», «Творческая семья», «Активная семья» и «Семейное добровольчество». Полюбившийся горожанам фестиваль «Планета счастья» вновь состоялся, став самой активной площадкой в рамках открытия проекта «Тюменское лето».
 
Для семейных объединений была предусмотрена номинация «Лучший социальный проект семейного объединения», сообщает департамент по спорту и молодежной политике администрации Тюмени.
 
В этом году «самой спортивной» стала семья Пшеничниковых, одержав победу в этой номинации.
 
«Мы всей семьёй предпочитаем активный отдых и спорт. Восьмилетняя Алиса занимается скалолазанием, пятилетний Эрик – рукопашным боем, папа – хардболом. Нам очень нравится ходить в походы, вместе кататься на роликах и велосипедах летом, а зимой – на лыжах и коньках. Занимаемся всем понемногу, интересно совмещать и творчество, и спорт», – сообщила хранительница семейного очага Анастасия Пшеничникова.
 
В номинации «Самая творческая семья» победили Ксения и Кирилл Гурьевы с сыном Димой. Мама Ксения, как человек творческий, «заразила» увлечениями всех членов семьи. Они занимаются различными видами рукоделия, участвуют в социальном семейном проекте «Крылья мамы», в котором не пропускают ни один конкурс. Ксения с сыном вышивают, рисуют, лепят, выставляют работы на городских выставках.
 
«Нам очень интересно участвовать во всевозможных конкурсах. Это заманчиво, главное найти на это время, и нам это удаётся», – поделилась Ксения.
 
«Самой активной» стала семья Шамсутдиновых. В номинации «Семейное добровольчество» победили сразу две семьи – это Климовы и Ядрышниковы. «Лучшим социальным проектом семейного объединения» признан проект «Окрылённые завтраки» семейного добровольческого движения «Крылья».
 
Победителям и участникам конкурса вручили памятные дипломы и подарки от организаторов и партнёров фестиваля.
 
по материалам сайта http://www.vsluh.ru

Счастливые тюменские семьи встретились на фестивале

 

На эту тему:

семья фестиваль

Другие статьи на эту тему

Секреты языка тела, которые пригодятся в общении Изучаем секретный язык тела собеседника
Молочница на сосках У кормящих матерей дрожжевая инфекция на сосках бывает достаточно часто
Двойное счастье. Как нарядить близнецов? Почему-то у нас давно принято одевать близнецов одинаково
Тайный смысл славянских детских игр Это не игры вовсе, а лечебные процедуры на базе акупунктуры

Вся лента новостей

17 августа

Тюменцев приглашают посетить экологический фестиваль