Главная /  Новости / Наши новости / Набор детей в Летние студии в ЦАПП
22 мая

Набор детей в Летние студии в ЦАПП

Набор детей в Летние студии в ЦАПП

 

С июня в Центре архитектурной подготовки при Институте архитектуры и дизайна ТИУ начнет свою работу «Летняя студия» и «Летняя творческая мастерская». Занятия в таком формате - это отличная возможность для детей полезно и интересно провести летние каникулы, получить знания в новых областях творчества и определиться с будущей профессией.
 
В «Летней студии» для учащихся предусмотрено две программы: «Базовый комплекс» и «Расширенный комплекс».
 
«Базовый курс» проводится по комплексу предметов: изобразительное, декоративно-прикладное искусство, керамика, он будет интересен школьникам с 1 по 9 класс.
 
Учащимся постарше с 7 по 9 класс можно выбрать «Расширенный комплекс» предметов, к изобразительному и декоративно-прикладному искусству, керамике добавляется макетирование и компьютерная графика.
 
Длительность занятий в группе по программе рассчитана на 1 месяц, 2-3 раза в неделю по 3 урока в зависимости от выбранного комплекса. Группы набираются на июнь, июль и август. 
 
Интересный проект ЦАПП АРХИД ТИУ – «Летний пленэр» для учащихся с 1 по 9 класс позволит ребятам научиться наблюдать окружающий мир, рисовать с натуры городские пейзажи и архитектурные достопримечательности нашего города под руководством опытных преподавателей института, членов Союза архитекторов, союза художников и союза дизайнеров России.
 
Один курс рассчитан на 1 месяц, занятия будут проводиться 2 раза в неделю по 3 урока. Группы набираются на июнь, июль и август. 
 
 
Приглашаем ребят и их родителей познакомиться с Центром архитектурной подготовки, где проводится обучение в архитектурно-художественных классах для детей от 5 лет и учащихся с 1 по 11 класс, окунутся в атмосферу креативности и богатой истории центра, готовящего будущих архитекторов уже более 25 лет. 
 
Записаться на занятия можно по телефону: +7 (3452) 28-37-03.
 
Занятия проводятся по адресу ул. Нагорная, 6 (ЦАПП АРХИД ТИУ). 
 
Подробнее по ссылке: https://www.tyuiu.ru/institutes/arhid/letnie-studii
 
 

Набор детей в Летние студии в ЦАПП

 

На эту тему:

набор детей

Другие статьи на эту тему

10 проверенных способов улучшить работу мозга Как они работают и что нужно делать?
Как готовиться ко дню рождения? Сакральный смысл праздника
Кесарево сечение не дает младенцу заразиться полезной микрофлорой Что именно лишаются дети, рожденные при помощи кесарева сечения?
Горькие, но вкусные продукты с лечебным эффектом Горькие продукты просто необходимо добавлять в свой рацио

Вся лента новостей

20 июня

Тюмень оказалась самым экологически чистым регионом в "матрешке"