Главная /  Новости / Наши новости / Набор детей в Летние студии в ЦАПП
22 мая 2018

Набор детей в Летние студии в ЦАПП

Набор детей в Летние студии в ЦАПП

 

С июня в Центре архитектурной подготовки при Институте архитектуры и дизайна ТИУ начнет свою работу «Летняя студия» и «Летняя творческая мастерская». Занятия в таком формате - это отличная возможность для детей полезно и интересно провести летние каникулы, получить знания в новых областях творчества и определиться с будущей профессией.
 
В «Летней студии» для учащихся предусмотрено две программы: «Базовый комплекс» и «Расширенный комплекс».
 
«Базовый курс» проводится по комплексу предметов: изобразительное, декоративно-прикладное искусство, керамика, он будет интересен школьникам с 1 по 9 класс.
 
Учащимся постарше с 7 по 9 класс можно выбрать «Расширенный комплекс» предметов, к изобразительному и декоративно-прикладному искусству, керамике добавляется макетирование и компьютерная графика.
 
Длительность занятий в группе по программе рассчитана на 1 месяц, 2-3 раза в неделю по 3 урока в зависимости от выбранного комплекса. Группы набираются на июнь, июль и август. 
 
Интересный проект ЦАПП АРХИД ТИУ – «Летний пленэр» для учащихся с 1 по 9 класс позволит ребятам научиться наблюдать окружающий мир, рисовать с натуры городские пейзажи и архитектурные достопримечательности нашего города под руководством опытных преподавателей института, членов Союза архитекторов, союза художников и союза дизайнеров России.
 
Один курс рассчитан на 1 месяц, занятия будут проводиться 2 раза в неделю по 3 урока. Группы набираются на июнь, июль и август. 
 
 
Приглашаем ребят и их родителей познакомиться с Центром архитектурной подготовки, где проводится обучение в архитектурно-художественных классах для детей от 5 лет и учащихся с 1 по 11 класс, окунутся в атмосферу креативности и богатой истории центра, готовящего будущих архитекторов уже более 25 лет. 
 
Записаться на занятия можно по телефону: +7 (3452) 28-37-03.
 
Занятия проводятся по адресу ул. Нагорная, 6 (ЦАПП АРХИД ТИУ). 
 
Подробнее по ссылке: https://www.tyuiu.ru/institutes/arhid/letnie-studii
 
 

Набор детей в Летние студии в ЦАПП

 

На эту тему :

набор детей

Другие статьи на эту тему

Родиться в рубашке Это не то, что можно пожелать малышу...
Путеводитель по специям Запоминаем, для каких блюд какие специи лучше всего подходят
Беременность и остеопатия Во время беременности остеопат поможет справиться с самыми различными проблемами

Вся лента новостей

19 октября 2018

Тюменок в декретном отпуске обучат основам бизнеса
17 октября 2018 Ура, каникулы!