Главная /  Новости / Лента новостей / В областной столице строится шесть детских садов
04 мая 2018

В областной столице строится шесть детских садов

В областной столице строится шесть детских садов

 

В областной столице ведется строительство шести детских дошкольных учреждений. Их суммарная проектная мощность более двух тысяч мест. Об этом сообщил заместитель губернатора Евгений Заболотный на рабочем совещании, которое провел глава региона Владимир Якушев.
 
Работы ведутся поэтапно: в конце года откроются детские сады в микрорайонах Тюменский-2 и Ново-Патрушево. Возведение еще четырех завершится в 2019 году. Новые дошкольные учреждения появятся в районах Суходолье, Тура, Ямальский-2, 4-ом Заречном. Готова проектная документация на детсады в Тобольске и в райцентре Исетское, строители начнут возведение объектов в этом году, сообщили «Вслух.ру» в пресс-службе губернатора.
 
Участники совещания обсудили перспективные предложения по строительству детских садов, исходя из имеющихся земельных участков. Они предусмотрены в районе Войновки, в микрорайоне Ямальский-1, на Московском тракте. Владимир Якушев дал поручение приступить к подготовке документации с использованием готового проекта и его привязке к местности.
 
Глава администрации Тюмени Александр Моор проинформировал, что в городе запланирован капитальный ремонт четырех детских садов. Это корпус школы №89 на ул. Мельничная, 80; детского сада №58 на ул. Пржевальского, 52; детского сада №183, ул. Мурманская, 19 и здания школы №63, ул. Моторостроителей, 6, кор. 2. Работы планируется завершить в 2019 году. В совокупности они смогут принять еще 1 тыс. 835 детей.
 
по материалам сайта http://www.vsluh.ru

В областной столице строится шесть детских садов

 

На эту тему :

детский сад

Другие статьи на эту тему

Если ребенок кусается Зубы и кормление грудью
Течение и исходы преждевременных родов Такие роды сильно отличаются по механизму от физиологических...
Преждевременные роды По клинике преждевременные роды бывают угрожающие и начавшиеся
Обувь для будущей мамы Будьте здоровы и ходите легко, даже если день ото дня становитесь тяжелее
Oliaaaaaa 26.07.2018 00:28
Живу в Малахово от ТДСК. Кругом площадки и корты и горки и качели. Есть где гулять и с коляской и с детьми постарше. Управляющая цены за ЖКХ не такие дерет, как у других при такой же квадратуре.

Гость 24.07.2018 19:25
Детский сад это хорошо! Но! Во дворах нет площадок! Одну качельку и маленькую песочницу — тюменская домостроительная компания называет СОВРЕМЕННЫЕ детские площадки! Это не порядочно, как и удалять негативные комментарии в Инстаграмм! На собрании жильцов упитанная сотрудница скандировала, мол площадки будут на бульваре. А где он этот бульвар? Нету. Как и нормальной детской площадки! Я хочу площадку во дворе: я плачу за его закрытое пространство. Тюменцы и гости города, если вы решили приобретать квартиру в ново-патрушево, построенном ТДСК тысячу раз подумайте! Не стоит это жильё своих денег, а застройщик плевал на всех с высокой колокольни. В этом мы, собственники уже убедились!

Гость 24.07.2018 22:18
Как я понял современные детские площадки будут как раз на пешеходном бульваре. А бульвар сейчас активно строится. Будут площадки для разных возрастных категорий. Будет много всего там. Не забывайте что вы купили квартиру в строящемся ЖК , и этот ЖК очень активно строится. Лет через 5 там будет очень активно развитой район так же как тюменский мкр. Надо просто подождать. Я тоже не фанат ТДСК. Но квартиру у них уже не первую купил. Сейчас в новопатрушево купил квартиру в трех богатырях. У меня нет детей. Но застройщик старается, строит Детские сады. Если бы не было детских садов, то все бы ныли что детских садов нет. Всем не угодишь. Всегда найдутся те кому все не нравится. Но уж лучше покупать квартиры у надежного застройщика чтобы не бегать потом в числе обманутых дольщиков. ТДСК я уверен строят классный бульвар,очень ждём. Всем советую покупать квартиры в новопатрушево в трёх богатырях, виды оттуда просто потрясающие!!! А эти лоджии огромные , я нигде таких не видел. А недовольные будут всегда. Всем не угодишь. ТДСК я за вас!!!!!!!

Гость 24.07.2018 23:00
Мы тоже купили там квартиру и не понимаем что вам не нравится, все рядом, куча лавочек на улице, есть где погулять вечером и просто посидеть отдохнуть, Детский сад вам дск построило, деревья посадило, для детей футбольный корт сделали огородили, освещение хорошее, для ребятишек куча места чтобы кататься на роликах и великах, паркинг закрытый в доме наконец то дск построило. Но почему то у определенных жильцов все уперлось в одну песочницу и качелю. В эту песочницу только окурки все тушить будут не нужна она вообще и качеля не нужна там. Вот ждём только школу теперь когда построят и дорожки к переходу чтобы в остров ходить.

Z_ALENA 25.07.2018 19:58
А мне школа не нужна и сад не нужен! А площадка во дворе нужна! Чтобы дети гуляли, а я из окна смотрела! Позор ТДСК, позор! Раньше у нас была квартира в тюменском мкр. Так там сразу площадку сделали нормальную! А тут .... лучше бы купили квартиру у Брусники! Поддерживаю первый комментарий, не советую ново-Патрушево

Гость 26.07.2018 09:11
Купив квартиру у Брусники, будете ныть: "коммуналка" дорогая! А она там ОЧЕНЬ дорогая: все "блага цивилизации" жители оплачивают из своего кармана.
У тдсковских УК - тарифы гораздо ниже.

Вся лента новостей

16 октября 2018

15 октября – всемирный день борьбы с раком груди