Главная /  Новости / Лента новостей / Тюменцам бесплатно изготовят портреты для "Бессмертного полка"
16 апреля 2018

Тюменцам бесплатно изготовят портреты для "Бессмертного полка"

Тюменцам бесплатно изготовят портреты для "Бессмертного полка"

 

В преддверии 9 мая жители Тюмени могут бесплатно распечатать фотографии своих героев, чтобы вступить в ряды парадного шествия «Бессмертного полка». Об этом сообщает департамент по спорту и молодежной политике администрации города.
 
До 9 мая в центре фото и полиграфических услуг «ФотоMag» (ул Н.Гондатти 2, ТЦ «Бульвар», 2 этаж) бесплатно подкорректируют и напечатают фотографии фронтовиков. Если в семье был не один герой – на каждого изготовят фотографию формата А4 с указанием фамилии, имени и отчества. Возможна печать табличек без изображения, если по каким-то причинам фотографий в семейном архиве не сохранилось.
 
Режим работы: понедельник – суббота – с 10.00 до 20.00. Воскресенье – выходной. Телефон для справок: 8–919-928–08–89.
 
До конца мая в Тюменской областной научной библиотеке им. Д.И. Менделеева (ул. Орджоникидзе, 59, 1 этаж) каждый житель областного центра может подать заявление (заполняется на месте) на печать черно-белых портретов двух участников Великой Отечественной войны, тружеников тыла или детей войны формата А4. К заявлению должны быть приложены исходные фотографии с обязательным указанием фамилии, имени и отчества. Срок выполнения составляет до трех рабочих дней. Режим работы: вторник – пятница – с 9.00 до 22.00, суббота – воскресенье с 11.00 до 19.00. Понедельник – выходной. Телефон для справок: 56–53–00.
 
Бесплатно отсканируют и напечатают портреты для «Бессмертного полка» и в филиалах областной научной библиотеки – детской библиотеке им. К.Я. Лагунова (Тульская,4/3), телефон 35–88–11 и Тюменской областной специальной библиотеке для слепых (Холодильная, 84), телефон 50–55–47.
 
по материалам сайта http://www.vsluh.ru
 

Тюменцам бесплатно изготовят портреты для "Бессмертного полка"

 

Другие статьи на эту тему

Как готовиться ко дню рождения? Сакральный смысл праздника
Кесарево сечение не дает младенцу заразиться полезной микрофлорой Что именно лишаются дети, рожденные при помощи кесарева сечения?
8 игр, чтобы вырастить эмоционально сильных детей Сочиняем, угадываем и говорим комплименты!
Ароматы, которые лечат! Сеансы ароматерапии могут решить многие проблемы со здоровьем

Вся лента новостей

19 апреля 2019

Тюменцев ждет фестиваль здоровья и северной ходьбы