Главная /  Новости / Лента новостей / Карантин объявлен в 13 школах Тюмени
13 февраля

Карантин объявлен в 13 школах Тюмени

Карантин объявлен в 13 школах Тюмени

 

32 класса в 13 школах Тюмени закрыты на карантин. Решение принято руководителями учреждений образования на основании ежедневного мониторинга по заболеваемости ОРВИ и гриппом. Среди закрытых классов – не только начальные, но и среднее звено. Об этом «Вслух.ру» сообщили в пресс-службе городского департамента образования.
 
Решения о карантине начали принимать еще с 7 февраля. До какой даты продлится карантин, неизвестно, но стандартный срок – 7 дней. Каждая школа будет принимать решение о снятии карантина самостоятельно. Некоторые школы публикуют данные о карантине на своих официальных страницах в Интернете.
 
Между тем, отмена уроков не означает прекращение образовательного процесса, он продолжается посредством дистанционного обучения в разных формах в зависимости от возраста учеников.
 
По данным Роспотребнадзора, в Тюмени заболело 12 300 человек, при этом заболеваемость ниже эпидпорога на 6 процентов. По данным эпидемиологов, прирост заболеваемости за неделю составил 35,4%. Основная масса заболевших – школьники.
 
Родителям напоминают, что при первых симптомах заболевания ни в коем случае нельзя отправлять ребенку в школу или детский сад, необходимо незамедлительно вызвать врача.
 
по материалам сайта http://www.vsluh.ru

 

Карантин объявлен в 13 школах Тюмени

 

Другие статьи на эту тему

Преждевременные роды По клинике преждевременные роды бывают угрожающие и начавшиеся
Правила оформления детской от дизайнеров Комната должна "расти" вместе с ребенком и трансформироваться под его нужды в различном возрасте
Простуда у кормящих мам Как максимально обезопасить малыша?
Течение и исходы преждевременных родов Такие роды сильно отличаются по механизму от физиологических...
Нерпа 13.02.2018 22:07
а в поликлинике 14 врачи на дом к ребенку 12 лет при температуре 38 не приходят. Говорят чтобы сбивали температуру и тащили ребенка на прием! А маме ведь. необходим больничный, поэтому так и делают мамочки- тащат больных детей с температурой к педиаторам на прием, а у них вся запись уже не неделю вперед расписана! Издевательство и над детьми и над родителями и такие действия приводятк еще большему и полномасштабному заражению населения! Куликова Инна в курсе интересно такого беспредела в детской поликлинике номер 14, который уже второй год практикуется?! Надо снять все это на видео и послать на сайт кремлин ру. Так что в предвыборной компании президент может и наведет. порядок в поликлиниках Тюмени. Если это не прекратиться, то сниму все это на видео и отпрвлю! Знаю еще многокуда кроме кремлин ру!

Вся лента новостей

21 февраля

24 февраля состоится большая ярмарка "Весенний базар"!