Главная /  Новости / Лента новостей / На пруду Утином может появиться вейк-парк
18 января

На пруду Утином может появиться вейк-парк

На пруду Утином может появиться вейк-парк

 

Быть или не быть вейк-парку на пруду Утином в Тюмени? Опрос жителей ближайших к пруду домов в створе улиц Тульской и 50 лет ВЛКСМ на эту тему инициировала Управа Ленинского административного округа, сообщил специалист отдела по благоустройству и озеленению управы ЛАО Илья Махарашвили.
 
«Со вчерашнего дня мы собираем мнения жильцов близлежащих домов, руководителей организаций, находящихся поблизости. Идею создания парка нам подкинул Союз экстремальных видов спорта», – рассказал специалист управы, добавив, что пока рано говорить о том, когда парк может появиться, в случае одобрения жителей.
 
Однако большинство жильцов, по его словам, пока выступает против парка. «Там и так не очень тихо, а жители позиционируют пруд как место для спокойного семейного отдыха. Кто-то боится за флору и фауну, в частности за уток. Третьи полагают, что из-за большого скопления людей место будет завалено мусором», – сказал сотрудник управы.
 
Иван Шмонин, президент Союза экстремальных видов спорта, предложившего идею, пояснил, что пока предполагается разместить там реверсивную лебедку и привести пруд в порядок. О сроках реализации проекта, также добавил он, говорить пока рано.
 
Опрос жителей продлится до 30 января. Высказаться в поддержку или против появления вейк-парка тюменцы смогут по телефону управы: 203–530 с понедельника по четверг с 9 до 18 часов, в пятницу — до 17 часов. Обед — с 13 до 14 часов.
 
по материалам сайта http://www.vsluh.ru

На пруду Утином может появиться вейк-парк

 

Другие статьи на эту тему

Тайный смысл славянских детских игр Это не игры вовсе, а лечебные процедуры на базе акупунктуры
Секреты языка тела, которые пригодятся в общении Изучаем секретный язык тела собеседника
Молочница на сосках У кормящих матерей дрожжевая инфекция на сосках бывает достаточно часто

Вся лента новостей

21 февраля

24 февраля состоится большая ярмарка "Весенний базар"!