Главная /  Новости / Лента новостей / На пруду Утином может появиться вейк-парк
18 января

На пруду Утином может появиться вейк-парк

На пруду Утином может появиться вейк-парк

 

Быть или не быть вейк-парку на пруду Утином в Тюмени? Опрос жителей ближайших к пруду домов в створе улиц Тульской и 50 лет ВЛКСМ на эту тему инициировала Управа Ленинского административного округа, сообщил специалист отдела по благоустройству и озеленению управы ЛАО Илья Махарашвили.
 
«Со вчерашнего дня мы собираем мнения жильцов близлежащих домов, руководителей организаций, находящихся поблизости. Идею создания парка нам подкинул Союз экстремальных видов спорта», – рассказал специалист управы, добавив, что пока рано говорить о том, когда парк может появиться, в случае одобрения жителей.
 
Однако большинство жильцов, по его словам, пока выступает против парка. «Там и так не очень тихо, а жители позиционируют пруд как место для спокойного семейного отдыха. Кто-то боится за флору и фауну, в частности за уток. Третьи полагают, что из-за большого скопления людей место будет завалено мусором», – сказал сотрудник управы.
 
Иван Шмонин, президент Союза экстремальных видов спорта, предложившего идею, пояснил, что пока предполагается разместить там реверсивную лебедку и привести пруд в порядок. О сроках реализации проекта, также добавил он, говорить пока рано.
 
Опрос жителей продлится до 30 января. Высказаться в поддержку или против появления вейк-парка тюменцы смогут по телефону управы: 203–530 с понедельника по четверг с 9 до 18 часов, в пятницу — до 17 часов. Обед — с 13 до 14 часов.
 
по материалам сайта http://www.vsluh.ru

На пруду Утином может появиться вейк-парк

 

Другие статьи на эту тему

Простудные заболевания в детском саду Как помочь ребёнку не заболеть?
Обувь для будущей мамы Будьте здоровы и ходите легко, даже если день ото дня становитесь тяжелее
10 уроков взрослым от детей Что дети лучше делают чем взрослые?
Зарядка для беременных Хорошая зарядка положительно скажется на организме беременной женщины

Вся лента новостей

25 мая

Онлайн-конференция: "Задержка психоречевого развития у детей"