Главная /  Новости / Лента новостей / Топ-менеджеры Тюменской области станут наставниками для детей-сирот
14 ноября 2017

Топ-менеджеры Тюменской области станут наставниками для детей-сирот

Топ-менеджеры Тюменской области станут наставниками для детей-сирот

 

Тюменская область принимает участие в реализации проекта «Наставники: не рядом, а вместе!», в рамках которого топ-менеджеры региона станут наставниками для детей-сирот и молодых людей, находящихся в трудной жизненной ситуации в возрасте от 15 до 23 лет. 
 
Задача наставника заключается в оказании помощи в определении образовательного и профессионального выбора, повышение социальной компетентности и актуализации жизненного плана детей и молодежи.
 
Первый обучающий семинар для наставников, принимающих участие в проекте, пройдет в Тюмени 15 ноября 2017 года в рамках открытого Конгресса наставников России.
 
Отметим, что в 2017 году более 40 субъектов Российской Федерации выразили поддержку системному проекту «Наставники: не рядом, а вместе!». Проект был одобрен на расширенном заседании наблюдательного совета АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» под председательством Президента Российской Федерации В.В. Путина. Координатором по организационной поддержке проекта в Тюменской области является региональный департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике. 
 
по материалам пресс-службы ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер»      

Топ-менеджеры Тюменской области станут наставниками для детей-сирот

 

Другие статьи на эту тему

В когтях Интернета Как обезопасить своего ребенка?
Кесарево сечение не дает младенцу заразиться полезной микрофлорой Что именно лишаются дети, рожденные при помощи кесарева сечения?
10 проверенных способов улучшить работу мозга Как они работают и что нужно делать?
Как подготовить домашнего питомца к появлению в доме ребенка Советы, которые помогут облегчить процесс адаптации животного

Вся лента новостей

11 декабря 2018

Победители фестиваля "Будущее для всех" блеснули талантами