Главная /  Новости / Лента новостей / В Тюменской области появится несколько современных спорткомплексов
20 октября 2017

В Тюменской области появится несколько современных спорткомплексов

В Тюменской области появится несколько современных спорткомплексов

 

Одним из вопросов, поднятых на пресс-конференции «Советского спорта» с участием губернатора Тюменской области Владимира Якушева, стало развитие спорта в регионе.
 
По словам Владимира Якушева, в настоящий момент проектируется школа, которая появится в одном из микрорайонов Тюмени. Составной частью образовательного учреждения станут два спортивных зала, на которых можно будет проводить занятия и соревнования по любым видам спорта.
 
Глава региона отметил, что в учебное время спортивные площадки будут частью учебного процесса, а после заниматься на них смогут люди, которые будут жить в этом районе. Два современных зала будут оснащены необходимым оборудованием, а также качественным покрытием.
 
Кроме того, в Тобольске проектируется ледовый дворец и бассейн. Также при поддержке компании «СИБУР» реконструкции подвергнется дворец спорта «Молодость», расположенный на территории Тобольска.
 
— Пришло время обновить спорткомплекс и морально, и физически. В настоящий момент готовится проектная документация, и после реконструкции «Молодость» получит вторую жизнь, — прокомментировал Владимир Якушев. — В этом году мы выйдем на строительство спортивного комплекса в селе Ярково: это будет площадка, рассчитанная на проведение соревнований по всем игровым видам спорта.
 

по материалам сайта http://news.megatyumen.ru

В Тюменской области появится несколько современных спорткомплексов

 

На эту тему :

спорт

Другие статьи на эту тему

Секреты языка тела, которые пригодятся в общении Изучаем секретный язык тела собеседника
Причины преждевременных родов Малыш поторопился или что такое преждевременные роды?
FAQ по грудному вскармливанию Ответы на наиболее часто встречающиеся вопросы по поводу ГВ
В когтях Интернета Как обезопасить своего ребенка?

Вся лента новостей

24 мая 2019

Спартакиада "Малыш" достигла экватора