Главная /  Новости / Наши новости / Детская парусная школа возобновляет свою работу в Тюмени
12 октября

Детская парусная школа возобновляет свою работу в Тюмени

Детская парусная школа возобновляет свою работу в Тюмени

 

Тюменская детская парусная школа вновь открывает свои двери для мальчишек и девчонок от 9 до 14 лет. Занятия будут, как и три года назад, проходить на базе городского детского морского центра «Алый парус» (п.Мыс, ул. Макарова,11). 
 
Напомним, что первый набор желающих управлять парусами школа проводила три года назад, под эгидой Федерации парусного спорта Тюменской области. За два учебных года двадцать ребят получили статус яхтенного рулевого и навсегда «прикипели» к яхтингу. По словам тренера Владимира Афанасьева, занятия в парусной школе будут делиться на две части: теоретическую и практическую. Теория включает в себя изучение правил управления яхтой, стратегии и тактики яхтенных гонок, устройства яхт и парусов, сигнального языка моряков.
 
Практические занятия будут проходить на озере Круглое, на швертботах международного класса «Оптимист» и «Кадет». На балансе у центра сегодня 10 лодок для тренировок,  все необходимое оборудование. 
 
В планах у тренерского состава детской парусной школы участие в детских регатах Уральского региона и в мероприятиях яхт-клубов Тюмени. 
Узнать подробности и записаться на первое бесплатное занятие в детской парусной школе можно по телефону: 8-919-931-0002 (viber) и электронной почте 310002@mail.ru 
 

Детская парусная школа возобновляет свою работу в Тюмени

 

Другие статьи на эту тему

Молочница на сосках У кормящих матерей дрожжевая инфекция на сосках бывает достаточно часто
Правила оформления детской от дизайнеров Комната должна "расти" вместе с ребенком и трансформироваться под его нужды в различном возрасте
Послеродовая депрессия Что это - заболевание или каприз?

Вся лента новостей

20 апреля

На строительство школ в Тюменской области направлено 3 млрд рублей