Главная /  Новости / Лента новостей / В областном центре начал работу "Книжный клуб для мам"
10 октября

В областном центре начал работу "Книжный клуб для мам"

В областном центре начал работу "Книжный клуб для мам"

 

В Тюмени начал работу «Книжный клуб для мам». Любая мама может попасть в гостеприимное сообщество, чтобы по выходным в уютной атмосфере за чашечкой чая или кофе открыть для себя хорошие книги и обсудить прочитанное.
 
Маме, находящейся в декрете с малышом, очень редко удается выбраться «в люди», обсудить волнующие темы, заняться саморазвитием, просто пообщаться с единомышленницами.
 
Встречи Книжного клуба — уникальная возможность обсудить самую актуальную, важную и полезную теоретическую информацию, которая представлена в многочисленной литературе, и применить ее на практике.
 
Мамы уже обсудили самое популярное руководство для родителей, написанное А. Фабером и Э. Мазлиш «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». Участницы на практике познакомились с техникой принятия чувств ребенка, попытались представить какие чувства и эмоции возникают у детей, когда мы используем широко распространенные методы воспитания, и познакомились с пятью навыками, которые действительно помогают правильно доносить наши чувства и мысли до собственного ребенка.
 
Координатор встречи – педагог-психолог первой категории Анастасия Ядрышникова.
 
Для тех, кто хочет принять участие в следующем заседании «Книжного клуба для мам» и обсудить альтернативы наказания, могут присоединиться к активным мамам города. Книжный клуб работает каждое воскресенье. Время и место можно уточнить по телефону 68–41–22 (отдел по работе с молодой семьей центра «Дзержинец»).
 
по материалам сайта http://www.vsluh.ru
                                                                                                    

В областном центре начал работу "Книжный клуб для мам"

 

Другие статьи на эту тему

Утро начинается не с кофе: 6 бодрящих альтернатив Попробуйте разнообразить свою жизнь другими бодрящими напитками
Причины преждевременных родов Малыш поторопился или что такое преждевременные роды?
Кесарево сечение не дает младенцу заразиться полезной микрофлорой Что именно лишаются дети, рожденные при помощи кесарева сечения?
10 проверенных способов улучшить работу мозга Как они работают и что нужно делать?

Вся лента новостей

23 января

Встреча детей с наставниками в рамках проекта "Наставничество"