Главная /  Новости / Наши новости / Творческие студии и курсы в ЦАППе для взрослых
11 октября

Творческие студии и курсы в ЦАППе для взрослых

Творческие студии и курсы в ЦАППе для взрослых

 

 
Вы всегда мечтали заниматься творчеством,
но не знаете с чего начать?
 
Ищите занятие по душе?
 
Планируете освоить новую профессиональную сферу?
 
Приглашаем всех желающих на 
 
творческие курсы для взрослых
 
в Центр архитектурной подготовки (ЦАПП)
 
при Институте архитектуры и дизайна ТИУ.
 
 
 
 

Один из самых популярных курсов в ЦАППе – это «Декорирование интерьера».
 
В состав курса входят темы: принципы композиции в проектировании интерьера, свет, цвет и форма  в дизайне, колористика, стили в дизайне интерьера, зонирование и планировка помещений, компьютерные программы (основы ArchiCAD, PhotoShop и др.) Слушатели курсов учатся на практике воплощать интерьер своей мечты. 
 

Другой, не менее интересный и актуальный курс – «Ландшафтный дизайн».
 
Композиция и ландшафтное зонирование, планирование участков, инженерная подготовка территории, малые архитектурные формы и скульптура, фитодизайн, дендрология, цветоводство, почвоведение, компьютерные программы (основы PhotoShop, 3ds max и др.) – эти и многие другие темы, применимые в обустройстве приусадебных участков, изучат слушатели курса. 
 
 
Новичкам и практикующим специалистам, а так же студентам, будут интересны курсы, обучающие работе в специальных профессиональных программах. 
 
В новом учебном году к ежегодным традиционным курсам по изучению интерфейсов 3ds max и ArhiCAD добавился новый курс по изучению программы для информационного BIM-моделирования: Autodesk Revit Architecture. Базовый уровень.
 
Слушатели каждого из курсов научатся пошаговой работе в программах, получат навыки построения объектов  и применят знания на практике. 
 
  
 
 
Курс «Раскрой и пошив изделий из ткани» в Творческой мастерской-ателье «АрхиМода» будет полезен все тем, кто хочет научиться кроить и шить с нуля, носить качественную одежду, оригинального кроя. Темы курса: моделирование и конструирование одежды в соответствии с типом фигуры, изготовление лекал, подготовка ткани, кройка изделий, примерки, технологии обработки различных деталей в изделии. За время курса вы сошьете три базовых изделия: платье, юбку и брюки!
Каждый курс длится 72 академических часа (2,5-3 месяца), запускается по мере набора группы, занятия будут проводиться в удобное время вечером и в субботу. 
 
В Центре архитектурной подготовки открыто множество возможностей для дополнительного образования. Кроме курсов, открыт набор учащихся в творческие студии. Выбрать можно программу по душе. 

В студии «Художественная керамика» научат основам работы с материалами, способам изготовления, росписи и оформления изделий.
 
Занятия в студии «Декоративно-прикладное искусство» отличаются насыщенной программа обучения различным техникам творческой работы с традиционным и нетрадиционными материалами. Продолжительность занятий в студиях – 136 академических часов. 
 
Посещающие любую из студий создадут своими руками множество изделий, которые смогут украсить повседневный быт и интерьер. 
 
Курсы и студии Центра архитектурной подготовки – это отличная возможность получить новые знания, вдохновение и полезно отдохнуть после трудного рабочего дня.
 
Для того, чтобы стать слушателем курса нужно предварительно записаться по телефону +7 (3452) 28-37-03 (ЦАПП АРХИД ТИУ). 
 
Адрес центра: ул. Нагорная, 6.
Группа ВК: https://vk.com/capp_tyumen
Группа ВК Творческой мастерской-ателье «АрхиМода»: https://vk.com/arhimoda
 
 
 

Творческие студии и курсы в ЦАППе для взрослых

 

Другие статьи на эту тему

Как определить характер человека по его почерку? Определи по почерку человека насколько развиты его ум, сила воли, какая самооценка, эмоциональность
Как готовиться ко дню рождения? Сакральный смысл праздника
Двойное счастье. Как нарядить близнецов? Почему-то у нас давно принято одевать близнецов одинаково
Зарядка для беременных Хорошая зарядка положительно скажется на организме беременной женщины

Вся лента новостей

23 января

Встреча детей с наставниками в рамках проекта "Наставничество"