Главная /  Новости / Лента новостей / Сильнейшие дзюдоисты мира до 18 лет будут бороться в Тюмени
29 сентября

Сильнейшие дзюдоисты мира до 18 лет будут бороться в Тюмени

Сильнейшие дзюдоисты мира до 18 лет будут бороться в Тюмени

 

В Тюмени 7 и 8 октября состоится крупный Международный турнир по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет, «Памяти сотрудников спецподразделений ОВД, погибших при исполнении служебного долга» на призы Региональной общественной организации «Новый Поток».
 
 
Для участия в турнире уже заявились более 500 дзюдоистов из 15 стран мира: Австрии, Азербайджана, Армении, Белоруссии, Ирана, Казахстана, Монголии, Словакии, Таджикистана, Финляндии, Франции, Хорватии, Чехии, Японии и России. В Тюмени на границе Европы и Азии сойдутся лучшие европейские и азиатские команды, что очень символично. От Тюменской области планируется участие более 80 спортсменов, среди них победитель первенства Европы 2017 года, представитель Центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» – Георгий Третьяков (в/к до 55 кг).
 
Данные соревнования проводятся в Тюмени вот уже четвертый раз подряд и организуются на самом высоком уровне. В этом году, как и в прошлом, они станут самым сильным стартом, проводимым на территории Российской Федерации в этой возрастной группе.
 
Зрителей ждут захватывающие поединки, а призеров турнира – красивые медали и солидные денежные призы. По окончании состязаний все спортсмены с 9 по 11 октября останутся в Тюмени для участия в трехдневном международном тренировочном лагере, где у них будет возможность получить хороший практический опыт на татами для дальнейшего достижения высоких результатов на соревнованиях международного и всероссийского уровня.
 
по материалам сайта http://www.vsluh.ru

Сильнейшие дзюдоисты мира до 18 лет будут бороться в Тюмени

 

Другие статьи на эту тему

Простуда у кормящих мам Как максимально обезопасить малыша?
10 уроков взрослым от детей Что дети лучше делают чем взрослые?
10 проверенных способов улучшить работу мозга Как они работают и что нужно делать?
Преждевременные роды По клинике преждевременные роды бывают угрожающие и начавшиеся

Вся лента новостей

22 января

Ментальная арифметика: дополнительный набор и акции