Главная /  Новости / Лента новостей / 1 сентября в Тюмени в школу пойдут около 11,5 тыс. первоклассников
28 августа

1 сентября в Тюмени в школу пойдут около 11,5 тыс. первоклассников

1 сентября в Тюмени в школу пойдут около 11,5 тыс. первоклассников

 

В тюменской школе №63 в новом учебном году будет 1 «Я» класс. Об этом рассказал директор департамента администрации Тюмени Вячеслав Воронцов. По его словам, в этой самой большой в регионе школе, будет 26 первых классов.
 
Всего же 1 сентября в Тюмени в школу пойдут около 11,5 тыс. первоклассников. Вячеслав Воронцов отметил, что на протяжении нескольких лет их количество ежегодно возрастает примерно на тысячу.
 
К новому учебному году готовы практически все школы областного центра. Исключение составляет лишь второй корпус школы №9 по улице Шишкова. Здесь идет капитальный ремонт и ученикам придется пока учиться в первом корпусе.
 
Кроме того, завершается капремонт в первом корпусе школы №5 и в школе №13. Их приемка будет проведена 29 августа. Впрочем, Вячеслав Воронцов, заверил, что работы ведутся под контролем администрации и 1 сентября дети точно придут в обновленные здания.
 
Глава департамента также рассказал, что в планах на капремонт числятся: первый корпус школы №30, второй корпус школы №63, второй корпус школы №89. Основные работы начнутся там уже в 2018 году. При этом во втором корпусе 63 школы после ремонта вновь откроется детский сад, поскольку новый третий корпус способен вместить 1500 учеников.
 
по материалам сайта http://www.vsluh.ru

1 сентября в Тюмени в школу пойдут около 11,5 тыс. первоклассников

 

Другие статьи на эту тему

Как помочь ребенку стать внимательным Проблемы могут быть с концентрацией внимания, переключаемостью внимания, устойчивостью и распреде ...
Течение и исходы преждевременных родов Такие роды сильно отличаются по механизму от физиологических...
8 игр, чтобы вырастить эмоционально сильных детей Сочиняем, угадываем и говорим комплименты!
Как правильно хвалить ребенка 16 очень полезных советов для родителей

Вся лента новостей

25 сентября

На "Тюменские просторы" выйдут пешеходы, бегуны и велосипедисты