Главная /  Новости / Наши новости / Инновационное лечение гинекологических заболеваний
10 августа

Инновационное лечение гинекологических заболеваний

Инновационное лечение гинекологических заболеваний

 

Настоящий прорыв в гинекологии — использование робота "ДаВинчи" под контролем профессиональной группы международных профессоров в медицинском центре "Анадолу", г.Стамбул. Технология является уникальной для россиян: на данный момент она не внедрена в общую практику на территории Российской Федерации.
 
 
Основное преимущество робота "ДаВинчи" — выполнение нескольких небольших надрезов вместо одного большого, как в традиционной медицине.
Это обуславливает:
- сокращение риска инфекционных заболеваний;
- короткий реабилитационный период: большой надрез заживает до 6 недель, небольшие — в течение 2-4х суток;
- отсутствие эстетических проблем: после открытых гинекологических операций могут образоваться большой некрасивый шрам и слабость мышц брюшной полости.
 
Новая технология исключает негативные последствия.
 
Подобные высокоточные операции на протяжении нескольких лет проводятся в клинике "Анадолу". Ведущий эксперт — доктор медицинских наук Фатих Гучер, специалист по роботизированной хирургии.
 
 
"Анадолу" — один из самых крупных многопрофильных госпиталей в Турции. Он специализируется на предоставлении медицинского обслуживания на уровне мировых стандартов и обладает сертификатами квалификации. 
Используются передовые программы лечения в сферах онкологии, кардиологии, женского здоровья, общей хирургии, ортопедии, неврологии и др.
 
Согласно докладу, опубликованному организацией Medical Travel Quality Alliance (MTQUA) Альянс Качества Медицинского Путешествия, Медицинский центр "Анадолу" занял 10-ую позицию в перечне лучших клиник мира http://worldsbesthospitals.net/.  MTQUA это независимая международня организация, которая является лидером в развитии и продвижении высочайших стандартов в оказании медицинской помощи международным пациентам, выезжающим зарубеж.
 
Теперь представительство клиники открыто и в Тюмени. Благодаря этому каждый пациент может получить квалифицированную консультацию абсолютно бесплатно.
 
Специалисты представительства в Тюмени подготовят и переведут историю болезни, результаты анализов, снимки КТ или МРТ. В течение 2 дней придет ответ, отражающий все рекомендации врача, а также уведомления о необходимости диагностики или стоимости лечения.
 
Качество медицинских услуг "Анадолу" подтверждено аккредитацией Объединенной Международной Комиссии (Joint Commission International, США), а также двумя сертификатами и наградой ESMO (European Society for Medical Oncology) — Европейского сообщества медицинской онкологии.
"Анадолу" находится в стратегическом партнерстве с одним из самых известных медучреждений США — Центром имени Джонса Хопкинса (Johns Hopkins Medicine) в Балтиморе.
 
Обратитесь за бесплатной консультацией прямо сегодня:
г. Тюмень ул. Республики 61, оф 713
+7 (3452) 73-96-69
www.anadolutyumen.ru
www.anadolumedicalcenter.ru

 

Инновационное лечение гинекологических заболеваний

 

Другие статьи на эту тему

Двойное счастье. Как нарядить близнецов? Почему-то у нас давно принято одевать близнецов одинаково
Течение и исходы преждевременных родов Такие роды сильно отличаются по механизму от физиологических...
Чем вторая беременность отличается от первой? Врачи советуют беременеть второй раз через 2-5 лет после первых родов.

Вся лента новостей

18 августа

Собираем товары для многодетных семей