Главная /  Новости / Лента новостей / В Тюмени пройдут "Экологические игры"
28 июля

В Тюмени пройдут "Экологические игры"

В Тюмени пройдут "Экологические игры"

 

26 августа в Тюмени пройдет экологический квест по сбору и сортировке мусора в современном формате. Главная цель экоквеста - очистить определенную территорию города от мусора, сделать это как можно быстрее и получить за это максимальное количество экобаллов.
 
Экологический квест проводится в рамках проекта «Экологические игры», организаторами которого являются тюменское отделение «Молодой Гвардии Единой России» и Администрация Тюмени. 
 
В экоквесте может принять участие любой желающий от 14 лет. Участникам необходимо собрать команду из 5 человек и зарегистрироваться на сайте экоигры.рф. Победители и призеры квеста получат ценные призы, а весь собранный во время мероприятия мусор отправится на переработку. 
 
Напомним, что «Экологические игры» – это комплекс мероприятий, который реализуется в Тюмени с апреля по сентябрь 2017 года. Он направлен на формирование экологической культуры уборки территории и привлечение внимания горожан к экологической обстановке городской среды с помощью новых и интерактивных технологий. 
 
«Мы считаем, что людям нужно изменить собственное отношение к окружающей среде и уборке территории. Поэтому хотелось бы призвать тюменцев внести свой личный вклад в улучшение нашего городского пространства и благоустройства территории через новый формат экологических квестов», – прокомментировал Роман Рзаев, руководитель ТРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России».
 
 
 
 

В Тюмени пройдут "Экологические игры"

 

Другие статьи на эту тему

Секреты языка тела, которые пригодятся в общении Изучаем секретный язык тела собеседника
В когтях Интернета Как обезопасить своего ребенка?
Как помочь ребенку стать внимательным Проблемы могут быть с концентрацией внимания, переключаемостью внимания, устойчивостью и распреде ...
8 способов закаливания ребенка Выбирай любой, и.. будьте здоровы!

Вся лента новостей

18 августа

Собираем товары для многодетных семей