Главная /  Новости / Лента новостей / Тюменцы могут получить онлайн-помощь психолога
17 июля

Тюменцы могут получить онлайн-помощь психолога

Тюменцы могут получить онлайн-помощь психолога

 

Тюменские подростки и молодые семьи могут получить бесплатную консультацию психолога. В центре «Дзержинец» работает онлайн-помощь. Общение происходит удаленно через электронную почту в формате вопроса–ответа.
 
Вопросы можно посылать на адрес: young_psypost@mail.ru, в течение недели получите ответ специалиста. Кроме того, если вашу проблему не получается решить в таком формате, вам порекомендуют к какому специалисту обратиться. Анонимность и своевременная помощь гарантируются.
 
За помощью часто обращаются семейные пары, у которых наступил кризис в отношениях, и подростки, которые не могут найти общий язык со сверстниками. Очень часто решением оказывается изменения в поведении человека, которые приводят к положительным результатам.
 
по материалам сайта http://www.vsluh.ru
 

Тюменцы могут получить онлайн-помощь психолога

 

На эту тему:

помощь

Другие статьи на эту тему

Двойное счастье. Как нарядить близнецов? Почему-то у нас давно принято одевать близнецов одинаково
Ароматы, которые лечат! Сеансы ароматерапии могут решить многие проблемы со здоровьем
Преждевременные роды По клинике преждевременные роды бывают угрожающие и начавшиеся
Гость 25.07.2017 13:04
Абсолютно бесполезная ерунда! Одни только слова! Написала на эту почту 17 июля, никаких уведомлений ничего не было, продублировала письмо 21 июля, с вопросом было ли оно вообще получено (раз статуса не было, на других сайтах писали, что должен прийти статус что-то типа на рассмотрении). В пятницу ответ получила и была в полном шоке. Такое ощущение, что специалист не удосужился даже прочитать мой текст (его было немного) посоветовав, разрушить семью и развестись с мужем . )хотя в письме, описывая проблему, я дала четко понять, что люблю своего мужа и не готова без него жить) А вот если хотите сохранить семью то в понедельник вышлю номер телефона психотерапевта, пообещала мне тетенька. Сегодня вторник до сих пор шлет. Я обращаюсь к организаторам, если вы не готовы к проведению подобных акций, то и не надо. Вы даете надежду человеку, не оправдывайте его надежд, хуже того, в жизненных ситуациях позволяете своим некомпетентным работникам консультировать людей, а себе просто ставите галочку! Фу! Противно!

Вся лента новостей

17 ноября

Объявлен сбор рисунков на конкурс "Мой любимый герой"