Главная /  Новости / Наши новости / Косметическая химия или как не быть обманутыми производителями
12 июля

Косметическая химия или как не быть обманутыми производителями

Косметическая химия или как не быть обманутыми производителями

 

Уникальный мастер-класс "Косметическая химия или как не быть обманутыми производителями"
 
Хотите знать, что скрывается под красивой упаковкой и яркими лозунгами косметических средств? Желаете научиться читать составы? Вам не все равно, что вы ежедневно наносите на лицо и тело? Надеемся, что на все эти вопросы вы отвечаете уверенное «ДА», ведь косметикой ежедневно пользуемся мы все и каждой из нас крайне необходимо относиться к ее подбору серьезнее.
 
Поможет в этом Анна Шарова - косметический химик и технолог, автор собственного блога в Instagram, где она стала помощником тысячам девушек и женщин. С профессиональной точки зрения, не имея предрассудков к тому или иному бренду, Анна разбирает составы популярных и не самых известных косметических средств и открыто говорит «Да или нет!» тому или иному продукту. 
 
Так, например, широко известное и рекламируемое по всем каналам рекламы детское масло ДжонсонсБэби Анна Шарова называет несовместимым с малышом продуктом из-за входящего в состав минерального масла, которое «не способно: питать, увлажнять, ухаживать! Это могут сделать только жирные масла!». В практике Анны Шаровой уже сотни разобранных составов от Чистой Линии до люксовых средств, и, конечно, в интернет попадают не все.
 
Самая подробная информация в материалах мастер-класса «Косметическая химия или как не быть обманутыми производителями», который уже прошел в ряде городов России – Москва, Киров, Саранск, Новосибирск, Казань и др. 
 
10 августа косметический эксперт Анна Шарова проведет уникальный мастер-класс в Тюмени. Среди тем мастер-класса теория структуры волос и разбор самых популярных марок профессиональных шампуней и средств салонного ухода, декоративная косметика: пудры, тональные основы, правильный демакияж глаз и лица, разбор средств по уходу за нормальной и проблемной кожей, проблемы тусклости лица, аллергии и тд. 
 
10 августа. Отель «Ремезов» 
Билеты на сайте https://tmn.kassir.ru
 

Косметическая химия или как не быть обманутыми производителями

 

Другие статьи на эту тему

Чем вторая беременность отличается от первой? Врачи советуют беременеть второй раз через 2-5 лет после первых родов.
Послеродовая депрессия Что это - заболевание или каприз?
Правила оформления детской от дизайнеров Комната должна "расти" вместе с ребенком и трансформироваться под его нужды в различном возрасте
Течение и исходы преждевременных родов Такие роды сильно отличаются по механизму от физиологических...

Вся лента новостей

21 сентября

Приглашаем на семейный турнир по боулингу в Brooklyn Bowl!