ДедушкаМороз
можно поменять ник на Фанни Банни

anfisscaanfisscaмне никто не ответит?ievarА никого не смущает что эта звезда несколько лет назад была внесена в пожизненный бан под любым ником?
Девочки, по какому принципу вы баните? Почему звезда форума Василина Петухова еще не в бане после всего что она наговорила в вчера и сегодня?! Темы вы чистите, а её мало того что не баните, так еще и под её постами нет кнопки "пожаловаться модератору" . Принимайте уже меры, у человека явное обострение.Почему на это так тактично который год закрываются глаза?

sem157
Удалите профиль с сайта.благодарю.
Giulia
Удалите мой профиль пож-та)
Netty
Эрубика, Автор уже получил ответ на свой вопрос.
Вопрос был задан в этой теме. Хочу ответа. И что значит "не засоряйте пожалуйста эту тему попкорном."

anfisscaмне никто не ответит?
А никого не смущает что эта звезда несколько лет назад была внесена в пожизненный бан под любым ником?
Почему на это так тактично который год закрываются глаза?[/quote]
Nettyавтор я. Никаких ответов я не получала и до сих пор его очень ждуsem157
Удалите профиль с сайта.благодарю.
Удалила.
yanaracheva, обратитесь пожалуйста в раздел СП Ссылка
Stessi, это невозможно. Закрепить в теме можно только первый пост.
Giulia
Удалите мой профиль пож-та)
Удалила.
Эрубика, не засоряйте пожалуйста эту тему попкорном. Автор уже получил ответ на свой вопрос.
ievar
Девочки, по какому принципу вы баните? Почему звезда форума Василина Петухова еще не в бане после всего что она наговорила в вчера и сегодня?! Темы вы чистите, а её мало того что не баните, так еще и под её постами нет кнопки "пожаловаться модератору" . Принимайте уже меры, у человека явное обострение.
Netty
ievar, Нинуля, данный пользователь уже 2 часа как в бане.

Бородулька
Поменяйте мой ник на Luxury
Kozel
Измените пожалуйста ник на Ollivia
anfisscaievarА никого не смущает что эта звезда несколько лет назад была внесена в пожизненный бан под любым ником?
Девочки, по какому принципу вы баните? Почему звезда форума Василина Петухова еще не в бане после всего что она наговорила в вчера и сегодня?! Темы вы чистите, а её мало того что не баните, так еще и под её постами нет кнопки "пожаловаться модератору" . Принимайте уже меры, у человека явное обострение.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия