А вот под яблонями не пролила, теперь сильно жалею.
Фото не передаёт никак буйство петуний нет во мне гениальности фотографа, надо Ларису Мамули в гости звать
МАМА_СашиИрина, если не планируешь ничего садить на грядке, то пусть сидит и дальше на месте. Зимой снегозадержание у тебя будет
Девочки, что сейчас с сидератами делать? Посеяла белую горчицу, она уже цветет на грядках.

) 

МамаСтемы
Спасибо!![]()

если дождик не помешает

МАМА_Сашитак я сама и есть - мелочь пузатая
Ксветлячок, а у тебя хоть что-то мелкое бывает?

Девочки, спасибо! Я сама в шоке, теперь семья взбунтуется - кушать порей каждый день не просто 

винограда у меня нет и не планируется. На розы меня соблазнили девочки, читаю их советы, а они такие разные - опыт у каждого свой. Розочек у меня всего 6 штучек, молоденькие. Думаю одну из них надо будет пригибать, хотя может и не стану заморачиваться и просто обрежу. Думаю в темке девочки напишут, отчитаются, покажут как сделают. Так что двай ждать вместе отчётов 
ЗАРО72однозначно - уже выкапывать
Девочки подскажите когда выкапывать георгины

Испекла индийские, точнее почти индийские лепёшки - Мули паратха Ссылка мужу и сыну очень понравились
ЛесикОлеся, подрезаю у лука зелень (её в морозилку) А остальное в погреб в мусорные мешки составляю, чуток песочка подсыпаю. Мешки высокие и я периодически проветриваю их
Выкопала сегодня сельдерей черешковый и лук порей. Теперь думаю, что делать? Светик Светлячок признавайся, как ты хранишь лук

Вот что за упрямство??? всё поперёк норовит сделать 
, 

завтра ещё одну грядку вскопаю и буду тюльпаны и чеснок высаживать.

В конце июля копаю чеснок и вынимаю из земли ящички с тюльпанами. Чеснок на сушку. Тюльпаны перетрясаю, перемываю и на сушку в тех же ящичках или тоненьких мешочках по сортам. 

даже как Вы выразились "монстры", и те постоянно здесь вопросы задают
А это значит, что нам всё интересно 

ЛесикОлеся , отличный очень красивый, очень удобный (в смысле порционном) лучок нарос. Ты как его окучивала-притеняла, для увеличения белой ноги? И сельдерей такой очень люблю. Попробуй сделать его в томатном соке, мой рецепт в темке заготовок, зимой как свежий кушать будете
Немного фото моего порея, который я выращивали исключительно по технологии Светы Ксветлячка. Лучок удался на славу. Наверху мера-столовая ложка, внизу лапка 40 размера. Ещё первый год выращивала сельдерей черешковый, тоже урожай порадовал.

БНВ7872Ага я такая, еще и на редиску всех приглашаю
Светлячок уже свои огурчики выпускает, дело пошло
Ссылка
налетаааай покупаааай
Как только начинка в гряде разогревается , я выношу на неё рассаду из дома.
Это не реклама, это мой путь к здоровью, и надеюсь, что мой отзыв поможет нашим дачницам приготовиться к дачному сезону 2018
Это отзыв который я написала о пчёлоужаливании 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия