Он по количествоу зубков в головке не нравится - их много и они мелкие.
Хочу сказать тебе огромное СПАСИБИЩЕ за то что расхвалила ты два года назад Клематис Пурпуреа Плена Элеганс 

Это просто чудо! Вот растут у меня больше десятка сортов, молоденькие двухлетние кустики, и не ждала я от них в этом году цветущей стены (жду в следующем
) А этот дружочек выдал целый букет , обвил всю шпалеру, чуть не завалил её, и радует меня своим цветением беспрерывно с середины июня месяца. И ещё спасибо за Королеву Ядвигу - огромные белые, как ты писала как-бы восковые цветы, очень долго держатся.

Так что ещё не тороплюсь
Даже не верится, что вчера ещё в одном сарафанчике по огороду щеголяла, а сегодня пошла тыквы с кабачками убирать и вынарядилась как в ноябре - куртка, шапка, сапоги
Ну не краснеют они после открытого воздуха, а вот тепличные надёжнее для меня. А у тебя видимо Крым на участке? Муж контрабандой солнышко из теплых стран привозит??? 

пока не решила. Да и не созрели они.

давай уже выбирайся из кустов и вливайся в ряды активно общающихся

А мне так-т не смешно ........... я их переработаю , в погреб баночки отпущу, а скушать ПОТОМ помощники найдутся
вывод у Лили тоже картошак ГМО
конкурентка блиннннннн 

или мне опять семена неправильные подогнали
Где бы таких неправильных семян ещё надыбать 
И рецепт каши огласите пожалуйста, и помедленнее я записывать буду.
теперь жалею, что Красную шапочку в этом году не посадила
А эти тыквы у меня .......... да что там .......... просто резать жалко
а на чё это он живёт? видно что что-то большое и железное, а вот что?
Мы тут, и мы тут БУДЕМ

с луком пореем и яйцом, дома пахнет аж 

, а время-то уже

В этом году у меня одна из Королев Ядвиг не проснулась, и Генри я сама сгубила. Я так все цвели. Из Таниной закупки тоже оба клематиса Принцесса Диана и Арабелла вели себя хорошо цвели потихоньку всё лето, хотя и были этой весной пересажены. 

ЛесикОляся, режу порей потоньше, свежий. Потом нарезаю к нему варёные яйца, можно чуток масла или домашней сметаны, соль по вкусу, пермешиваю, и если не съедаю половину, то начинка готова
Ксветлячок, Светочка,напомни рецептик пирога с пореем, пожалуйста. Хочу тоже копнуть в выходные
Тесто у меня на закваске, можно любое , какое любите. Можно пирожки испечь, а можно и пирог открытый Ссылка - для аппетита там фото. Приятного аппетита 
МамамашаЯ буду садить в двадцатых числах сентября, вместе с зимним чесноком. Так что читай темку, я обязательно отчитываюсь о посадке
Здравствуйте!! подскажите пожалуйста когда садить тюльпаны. на днях купила пару луковиц ( у меня на участке ни одно тюльпана)
Посмотри аналогичный период за прошлый год в Дачном сезоне, там я писала и фотографировала. Сажу всегда в овощные ящички, так что где увидишь - бери
Ссылка ира1234Какой хозяин гостеприимный, не хочется. а зайдешь
У меня ещё на даче вот такой волк живёт.
Девочки, у меня зацвела роза, вся в цветах и бутонах, (надо уже к зиме готовится) и яблоня зацвела, что делать?

МамаСтемы
Может не совсем к месту. Но в лесу цветут подснежники... Видимо аномальная осень

МамаСтемыВот не маньячки ли мы???
Добрый день! Очень хочется приближающиеся теплые деньки провести в обнимку с тачкой хорошого перегноя, чернозема или торфа, подскажиите, пожалуйста, координаты надежного поставщика
кому-то надо ночные клубы поклубится, Канары - кости пожарить........... А нам с тачкой приобняться, урожай на следующий год посадить, ... я хочу тепла, что бы малинку пособирать 

Так хочется пособирать ягодки, так нужно тепло. Сегодня вечером в огороде у всех петуний цветочки закрылись, было так не привычно и так серо .... печалька. Только шафраны и бархатцы радовали глаз яркими красками. Шафраны у меня такого яркого солнечно-лимонного цвета

\

Девочки поезжайте с 12 часов, потом напишите что и как

Не верится. что скоро зима. Остинки из закупки Настиной, посажены этой весной 

Януля73
Девочки, вечер добрый , кому нужна брусника и клюква , брат продает по 250 р за кг(не за литр), пишите в личку дам его номер телефона
Позвонила я вчера твоему брату, а сегодня он привез мне 5 кг брусники 

И теперь я хочу сказать тебе и Андрею огромное СПАСИБО 

Ягоды чистые, не мятые. Только ты не указала, что они замороженные, а это для меня плюс. А почему? А потому что все вопросы с хранением сразу оказались решены. Килограмовые пакеты я сложила в морозилку. Ягода была заморожена видимо сразу после сборки, так как нет слипшихся и раздавленых. И обратите внимание 250 рублей за килограмм!!! Поговорила я с Андреем, оказалось у него ещё есть голубика, черника тоже заморозка. А ещё он предложил щучий фарш, значит скоро я побалую себя щучьими котлетками.
Морковка хороша. Я свою ещё не копала, надеюсь будет хорошей 
теперь вы со своими семенами будете.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия