от души

Про мои сомнения тут все в курсе, что у нас получилось. Сын не поступил. Правильно решил пример, но потерял на нем один балл, т.к. все столбики написал в черновике, надо было в чистовик. В чистовике только ответ. Уравнение решено без ошибок. Для нас засадой оказалась задача - сын решил только в том варианте, что они идут навстречу друг другу, в ответе указал, что если они идут навстречу, то ответ такой. В этом плане задача решена верно. А вот что и остальные направления надо тоже решить, об этом он не подумал, точнее, говорит, не хватило времени. Еще решил 5 задачу, но не знаю, правильно или нет, в ней не написал ход решения, за нее 0 баллов. Вечером придет, спрошу, о том ли были действия, которые он успел записать 

И еще хочу сказать, кто собирается поступать, все же надо к этому делу готовиться,не факт

Anjel74
И еще хочу добавить, мы были на беседе по нашей работе, очень интеллигентные и корректные преподаватели, атмосфера очень доброжелательная. Поэтому меня искренне возмутили грубые посты, которые им приписали.
А готовиться - надо.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия