нури2012 девочки,сижу голову ломаю:садить перцы в открытый грунт под агрил или обождать ещё,в пакетах ей тоже уже не айс и высаживать холодно,тепла тоже не предвидится
помидоры вчера всё таки высадила,а с перцами сомневаюсь.
Лариса72нури2012 девочки,сижу голову ломаю:садить перцы в открытый грунт под агрил или обождать ещё,в пакетах ей тоже уже не айс и высаживать холодно,тепла тоже не предвидится
помидоры вчера всё таки высадила,а с перцами сомневаюсь.
Конечно же высаживать, пока прохладно они адаптируются и корневую будут наращивать, а как тепло будет (очень на это надеюсь_о) начнут цвет набирать. Я свои высадила и даже не накрыла. В отличие от нас растения любят более прохладную погоду.
Здравствуйте девочки!
Не заходила давно по причине большой сезонной занятости.
Какое все красивое у всех! Света Ксветлячок твои маленькие заборчики просто супер смотрятся. Снова рекламируешь?
Я вот потенциальный клиент, мне очень нравится, буду в следующей закупке тоже участвовать.
Вот темка Ссылка , может кому-то нужно оздоровить деток или близких?
.

sokolka, не профессионал,конечно
,но отвечу.Ирисы,но зацветут,если в веере будет не менее 5 листьев.Лилейники,не болеют практически и не повреждаются вредителями,минус-быстро разрастаются на маленьких площадях нужно ограждать.Нарциссы,они из серии "посадил-забыл".Дельфиниумы,флоксы-видов очень много,начинают цветение ранней весной и до осени.Гвоздика турецкая,Лён крупноцветковый,маки мелкие,рудбекии-самосевом славятся.Бадан,лиатрис,эхинацеи,акониты(ядовит),аквилегии,астильбы.Не советую ландыши,либо сразу ограждайте,расползаются.Ассортимент многолетников огромен,это только малая часть.Зайдите в предложения"хомячку",там и фото у хозяюшек есть.Всё зависит от Вашего вкуса,от того какую форму цветка и растений хотите увидеть
sy-777
prb, какая красота!
У нас в том году жимолость птицы съели полностью. Ни одной ягодки не оставили. Сейчас купила марлю. Сделаю чехольчик на куст. Не хочеться и в этом году пролететь с урожаем.
L.PetRa
А я купила сетку для ягод. Попробую ей замотать, только полностью завязывать нужно, а то в том году, соседи говорят, что заматали, а птички снизу залезли и все одно все съели

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия