Как так-то?! Мне тоже ведь надо
Посмотрев материалы, пообщавшись лично это важно ( у меня было много вопросов, мне нужны конкретные ответы), я решила для себя, что я на самом деле ничего не теряю! От слова вообще 
Не смешите, а лучше посчитайте сколько стоит вложиться в ЛЮБОЙ другой бизнес и каков будет прирост в ежемесячной выручке и сравните. Купить здесь тысяч на 5 и через год выйти на доход в 100 т.р. Или взять кредит в банке под проценты тысяч в 500, нанять работников на оклад, снять помещение, получить разрешения и т.д. И в итоге прогореть....ну или работать чтобы не прогореть круглыми сутками...таковы реалии.
И надейтесь, что через год-то на вашем предприятии вас повысят и лишние 5 тыщ к зарплате ну просто гарантированы
(Вспомните, не говорили ли вы себе так же в прошлом году?)
Разумеется, помаду я буду покупать в NLint., потому что стоит она как и везде, а кэш-бэк предлагают только здесь, плюс я защищена от подделок 
А насчет зомбирования...ребята, посмотрите на типичного офисного сотрудника...работа-дом-телевизор-работа, отпуск 1-2 раза в год, если повезет...подумайте, может зомбированы вы? Может кому-то просто невыгодно, чтобы вы зарабатывали больше? Может кому-то выгодно, чтобы вам хватало только на еду?
Это ж сетевой, здесь можно все...)
Пишите в ЛС!
Гость (2.95.*.*)
конечно очень радует что все диванные эсперты чушь несут))) какие 100к в месяц вы очём)))
Прежде чем говорить разберитесь лучше)
если ктото заинтересован в данном направлении то рад буду ответить на ваши вопросы)
И да мы реально быстро растущая команда!
vk.com/rabbit_bmw
Отвечу всем)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия