Но.....времена сейчас тяжелые (в материальном плане) - на крутой рЭсторан средств нет, а душа все-же просит праздника

Провести дома - не вариант, придется делать три застолья - дети-внуки, родственники, друзья.Проще сразу собрать всех,да и веселее будет! Кампания у нас не одним годом сплоченная и очень веселая - в ведущих особо не нуждаемся, на подьем легки, веселимся от души независимо от количества выпитого спиртного
но, года три уже не пользовались услугами общепита. Поэтому и обращаюсь с просьбой - посоветуйте кафэшку для проведения юбилея
. Мои пожелания - бюджет -до 1.5 тыс за человека, адекватное съестное меню, обязательно наличие музыки. По количеству гостей - 35 человек ( из них 5 деток от 5 до 13 лет)
- я и не расчитывала
.........записываю, буду прозванивать.
,адля нас это - важно
там и потанцевать есть место и музыка живая (у нас была), по цене узнавали -не дороже чем в других,
, буду звонить

Rita
В октябре были на юбилее у тёти в кафе Уездное напротив Патрушево в Комарово, всё было вкусно, уютно, детская зона тоже есть. По цене не подскажу

LoyRita
В октябре были на юбилее у тёти в кафе Уездное напротив Патрушево в Комарово, всё было вкусно, уютно, детская зона тоже есть. По цене не подскажу
Поддержу!
В прошлом году там свой юбилей отмечала. Кухня понравилась, спиртное,сладкий стол и фрукты свои. Места потанцевать достаточно. Есть аппаратура и экран большой для трансляции слайдов или видео. Мне подруги и родня сюрприз из старых фото готовили, так приятно было. Крутили весь вечер на фоне музыки, разглядывали, вспоминали. Цена около 1 тыс.руб. на человека получилась.Сейчас не знаю их цены.
На территории рядом горка есть и живая музыка тоже у них есть. Девушка поет- репертуар хороший.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия