Главная /  Форум / Общий / В контакте обнаружена группа "КИТОВ" , куда на них жаловаться?

В контакте обнаружена группа "КИТОВ" , куда на них жаловаться?

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [30]

#
X
16.12.2016 00:21
Дата регистрации: 14.11.2011
Дней на сайте: 5172
Авторитет: +28
Показать на карте
Понятно, что они новую создадут . Просто я впервые увидела подобную группу. И дети , подростки там желают играть . В суицид.
Ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
16.12.2016 01:26
Гость (217.118.*.*)
Мы подростки 21 века,
Мы не слушаем мать,
Мы плюём на права человека,
Убегаем из дома бухать.
Кровь на губах, грязь на ботинке -
Мы идем бухие домой.

мать не слушаем, а как набухались - идём домой вольнодумцы какие

N.Nura33, внизу в меню ВК есть кнопка- помощь, можно туда обратиться

#
X
16.12.2016 01:28
Показать на карте
MamaKuzy, я с телефона. Не получается.

#
X
16.12.2016 01:41
Дата регистрации: 03.10.2012
Дней на сайте: 4848
Авторитет: +25
Показать на карте
Победил в конкурсе
N.Nura33, их сотни....

#
X
16.12.2016 01:47
Дата регистрации: 26.07.2014
Дней на сайте: 4187
Авторитет: 0
Ссылка это группа блокирующая суицидников, китов и прочую ересь и кстати, там есть ссылка на эту группу кто то жаловался уже - думаю заблокируют скоро, а вообще роскомнадзор этим занимается

#
X
16.12.2016 09:17
Дата регистрации: 01.09.2014
Дней на сайте: 4150
Авторитет: +10
Показать на карте
Разместил рецепт
я в полицию сегодня об этой группе сообщила. заявление приняли.

#
X
16.12.2016 10:02
Показать на карте
Vikkish, спасибо, впредь буду знать, куда обратиться.
МамаСыночка, вы молодец. С утра уже сходить успели ?
Если этих групп сотни , то сколько же детей они погубить собираются ... Говорят, арестован какой то Лис . Я ещё не разобралась в них , но видимо организатор .
Отредактировано N.Nura33 16.12.2016 10:03

#
X
16.12.2016 10:13
Дата регистрации: 18.04.2009
Дней на сайте: 6112
Авторитет: +13
Показать на карте
N.Nura33
Понятно, что они новую создадут . Просто я впервые увидела подобную группу. И дети , подростки там желают играть . В суицид.
Ссылка

В Следственный комитет России, это ведомство расследует указанную категорию уголовных дел Ссылка
Отредактировано Лесик 16.12.2016 11:06

#
X
16.12.2016 10:15
Дата регистрации: 03.04.2016
Дней на сайте: 3570
Авторитет: +1
На общешкольном собрании врач психотерапевт или психиатр выступал с темой детского суицида. И об этих группах говорил. Якобы быстро эти группы не закрыть, пока они их находят,бумажки собирают для закрытия уже новая группа создана. Дети с 9 лет там сидят

#
X
16.12.2016 10:31
Показать на карте
Шарарам, это то понятно. Я теперь знаю, если попадется подобная группа - что с ней делать. Каждый день же люди могут встречать эти сообщества , если бы на них сразу жаловались , думаю , намного меньше бы было . А так , даа , быстро они растут (

#
X
16.12.2016 10:43
Дата регистрации: 31.10.2013
Дней на сайте: 4455
Авторитет: +7
Показать на карте
Я не понимаю в чем смысл. Что это за игра? Посмотрела тех, кто состоит в группе, там много взрослых людей.

#
X
16.12.2016 10:59
Показать на карте
Это цитата :

"Россию захлестнула эпидемия детских самоубийств. Она как цунами катится по городам накрывая один город за другим унося с собой новые жертвы - детские души. На подростковом сленге #выпиливание – означает убить себя. Каждый день в Российской Федерации в среднем 1 ребенок заканчивает жизнь самоубийством. В группе риска дети от 10 до 17 лет. В месяц 30 детей, в год 365 детей.
Термин благополучная семья искажен. Страус прячет голову в песок, а его зад открыт для атаки.
Пока ты делаешь: маникюр, зарабатываешь деньги, говоришь часами по телефону сидишь в инсте и вк, учишь жить других, гнобишь своего мужика, споришь со всем миром, управляешь бизнесом, постишь свою [ценз] в соц сети, смотришь новости, любишь своего кастрированного кота или кошку, и т.д. список можно продолжать. Но ты не с ребенком. Ты не знаешь о нем ничего. Все что ты сделала – сдала его в школу и в различные кружки для развития. Все. Ты отдала своего ребенка в чужие руки. Твой мужик забит до состояния зомби. Или по каким то причинам у тебя нет мужика. Ты считаешь, что все под контролем. Но это иллюзия контроля.
Итак, почему дети состоявшие в группах смерти умирают? Причины две:
1. Безбожие. Ты не сделала выбор сама и говоришь, что ребенок сам сделает выбор когда вырастет. То, что у тебя в статусе стоит православие это ничего не значит. Это для галочки. В православных семьях нет такого беспредела какой делаешь ты.
2. В семье нет любви и уважения. Детям не хватает любви. А почему нет любви в семье? Ответ простой см пункт 1.
Итак, Пока ты делаешь все по списку выше ребёнок остается один на один с другой реальностью, к который ты отношения не имеешь.
В итоге #f57 #d28 #морекитов #тихийдом #хочувигру #млечныйпуть Пройди по хештегу и волосы дыбом встанут.
А теперь лови список:
Дети покончившие с жизнью с 3 ноября по 1 декабря: Кто то скажет, что это Филип Лис(ггул в помощь), но в это время Филип Лис был уже арестован.

Если онлайн – это следователи работают.
Кто же они #f57 #d28 #морекитов #тихийдом #хочувигру #морекитов#няпока#рина

Кто знаком с техниками НЛП тот знает - как можно влиять на человека словом. Детей выбирают. Дают задания. Меняют режим дня. О них знают все. Некоторых детей запугивают. Рина Паленкова (18 декабря 1998 — 23 ноября 2015) стала кумиром детей, она легла под поезд - заключительный этап игры. Задание выполнено. Дети ставят Рину на аву, они ее Иконизируют (делают выбор), покупают такую же одежду. На начальных этапах этой
адской машины проплачивались репосты и лайки. Грамотно раскрученный хайп на смерти и для смерти. Могу предположить, что за этим стоит глобальная организация с задачей – уничтожения детей в России. Работает команда профессиональных нлп анти психологов . Это сродни терроризму. Этим должно заниматься ФСБ. Должна подключатся Церковь. Но все молчат! Как будто ничего не происходит.
Как помочь. См пункт 1 и 2. Дети на контакт идут не охотно. Лучшая помощь это: простой и добрый разговор, искренняя молитва. Лучшую помощь даст мужчина. Этим детям не хватает мужского отцовского настоящего внимания. Мужики, я обращаюсь к вам. Помогите детям. 365 детских смертей в год это много. Это эпидемия."
Отредактировано N.Nura33 16.12.2016 19:32

#
X
16.12.2016 11:03
Показать на карте
solntse, они сначала принимают в игру, дают задания . Сначала это что-то типа общения, потом участники должны доказать свою привязанность через выпиливание ( режут вены или что-то вырезают на руке ). Потом начинается уже имитация суицида на камеру или настоящий суицид. Я так поняла .

#
X
16.12.2016 11:20
Дата регистрации: 03.04.2016
Дней на сайте: 3570
Авторитет: +1
N.Nura33, вот этот доктор и говорил что дети, выполняют задания и пытаясь имитировать суицид , на самом деле заканчивают жизнь самоубийством. Короче, я до этого собрания не вдавалась в подробности, так как думала что мой ребёнок ещё мал, но сейчас тоже начала изучать информацию

#
X
16.12.2016 11:36
Показать на карте
Вот еще новости Ссылка

#
X
16.12.2016 11:44
Показать на карте
Поэтому следователи обращаются к тем, кто знает о таких подростках, как девочка из Тобольска, которые пытались покончить с собой и состояли в этих группах, чтобы вычислить и установить других организаторов и администраторов групп смерти и предотвратить другие нелепые смерти

#
X
16.12.2016 11:44
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5826
Авторитет: +39
. Есть люди, а есть биомусор. Это те, кто не представляет никакой ценности для общества и несет или принесет обществу только вред. Я чистил наше общество от таких людей.

Признания администратора "групп смерти"

Ссылка

#
X
16.12.2016 12:08
Гость (217.118.*.*)
Привлекали людей, они проходили этапы. Как это все работает: есть группа с депрессивным контентом, которая погружает человека в нужную атмосферу. В этих группах есть ссылки на другие. Проходя по этим ссылкам, человек натыкается на закрытое сообщество, где все и разворачивается. Начинается игра. Нужно выполнять задания, рассказывать о себе, общаться. В ходе этого общения становится понятно, кто есть кто. Дальше я иду с человеком в скайп, погружаю его в транс и узнаю какие-то вещи из его жизни, после чего принимаю решение. В какой-то момент нужно подтолкнуть подростка к тому, чтобы он не спал ночью. Здоровый режим для ребенка: лечь спать в 21:00, встать в 8:00. Если режим нарушить, то и психика становится более доступной к воздействию. Возможно, мне приписывают смерти 130 подросток, потому что идея неожиданно стала каким-то трендом. Появилось очень много подражателей, что меня, кстати, очень сильно бесит.

#
X
16.12.2016 12:26
Гость (217.118.*.*)
знаете, мне вся эта история напоминает, как постепенно в нашу реальность вошли пи @расы, сначала тема "голубых" обсуждалась, но была стыдной
потом как-то незаметными шажочками общество пришло к тому, что мы имеем сейчас- однополые браки, пи @асы-священники, ущемлять права секс.меньшинств опасно-это нарушение закона
я даже не конкретно про нашу страну, имею в виду вообще, общество людей

так и здесь, тема как будто модная стала- обсуждают, смакуют подробности, ищут, и бесконечные-бесконечные просмотры этих ссылок
дети с 9 лет в этой группе! что делают ваши 9-летние дети в ВК, как можно допустить абсолютную бесконтрольность (̶п̶о̶х̶у̶и̶з̶м̶ безразличие) чтобы не замечать, что с твоим маленьким ребёнком что-то не так?
если даже интервью не фейк, человек (если вообще он существует)явно ищет славы, тоже мне, Джон Доу
но что мешает родителям побыть психологом для своего ребёнка, в конце концов,нет близости с ребёнком - поучись тем же приёмам НЛПи, действуй
Отредактировано модератором MamaKuzy 16.12.2016 12:27

#
X
16.12.2016 12:28
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6348
Авторитет: +127
Я уже писала, еще раз напишу - верните тему о детских суицидах и группах в ВК из подростков в ОБЩИЙ РАЗДЕЛ!!! Ее там никто не видит, дети гибнут, а вы за какую-то "чистоту разделов" боретесь! Это проблема общества, а не подростковая проблема из-за появления прыщей!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [30]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
alena.aplatova@,
nas_tena,
Morfei,
няша,
Анастасия10,
chatanova,
marikus,
nastiag,
Ваш10ник,
_Джули_,
DYER,
zinon,
lena1101,
ksundez,
Cobra1988,
govorra.ru,
pokupki-26,
Antonina_91,
orangecat,
БотанинаМария,
Mehalovna,
chinilkina,
Кадабра,
Zhozi,
delfik,
dyer11111,
phylippova,
Natasa,
ЛИСИЧКА_МИ,
panarina-svetka,
ДианаГромова01,
Alona_215,
YuliyaP,
slyuskoe,
alisavetrenaya,
Шоколад,
Наталья501966,
Наталья@77,
Seele,
alinysha,
АлёнушкаG,
waca_72,
ма_Марина,
Людмилка99,
М@русяк@,
konfetka,
malinka110184,
l_e_s_y_a,
shaburoba2014,
Азали,
s_bantikom,
Ирина1956,
Tatka777-08,
hfufkmrf,
Таня1101,
Ermolina,
Велена,
Ларчона,
msvetta,
Shatrek,
Ма_Александры,
rostok,
Lis518,
keka33,
Lilen0k,
Vladimirwp,
katyass11,
Sizova,
Best_mama,
craby,
Svetik7286,
vedima2009,
avrash,
popovi4na,
КонFет@,
ybeknazarova,
Гилева_Ольга,
Аксюта,
Аленна,
semenova_helga,
Olga79,
maha1101,
malishka03,
NatalyBor,
Елена08.08
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 465
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия