Мы подростки 21 века,
Мы не слушаем мать,
Мы плюём на права человека,
Убегаем из дома бухать.
Кровь на губах, грязь на ботинке -
Мы идем бухие домой.
вольнодумцы какие
. Есть люди, а есть биомусор. Это те, кто не представляет никакой ценности для общества и несет или принесет обществу только вред. Я чистил наше общество от таких людей.
Привлекали людей, они проходили этапы. Как это все работает: есть группа с депрессивным контентом, которая погружает человека в нужную атмосферу. В этих группах есть ссылки на другие. Проходя по этим ссылкам, человек натыкается на закрытое сообщество, где все и разворачивается. Начинается игра. Нужно выполнять задания, рассказывать о себе, общаться. В ходе этого общения становится понятно, кто есть кто. Дальше я иду с человеком в скайп, погружаю его в транс и узнаю какие-то вещи из его жизни, после чего принимаю решение. В какой-то момент нужно подтолкнуть подростка к тому, чтобы он не спал ночью. Здоровый режим для ребенка: лечь спать в 21:00, встать в 8:00. Если режим нарушить, то и психика становится более доступной к воздействию. Возможно, мне приписывают смерти 130 подросток, потому что идея неожиданно стала каким-то трендом. Появилось очень много подражателей, что меня, кстати, очень сильно бесит.
что делают ваши 9-летние дети в ВК, как можно допустить абсолютную бесконтрольность (̶п̶о̶х̶у̶и̶з̶м̶ безразличие) чтобы не замечать, что с твоим маленьким ребёнком что-то не так?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия