Главная /  Форум / Беременность и роды / ангина, антибиотики, беременность - помогите советом, пожалуйста, срочно

ангина, антибиотики, беременность - помогите советом, пожалуйста, срочно

Городские локации для летних фотосессий в Тюмени
1 2 >

#
X
29.01.2008 13:37
Гость (91.144.*.*)
Всем доброго дня! У меня такая проблема, заболела сначала циститом, пила антибиотики нолицин, потом съездила в командировку и приехала с ангиной, назначили антибиотик рулид (3 дня пропила), ещё задержка и я сделала тест на беременность, оказался положительный. Что теперь делать? Была у генеколога, сказали риск большой, если оставить беременность, сделала узи - ещё ничего не видно, но уже 5 недель и три дня (от первого дня последних месячных тоже так и получается) и матка в гипертонусе, к тому же анализ крови и мочи плохой, показывает, что воспаления везде. Прерывать беременность страшно за последствия, если была здорова, конечно, оставила бы. Помогите советом, пожалуйста. Когда узи делала врач сказал, что до мини-аборта осталось 3 дня..
Ответить на это Цитировать

#
X
29.01.2008 13:57
Гость (90.150.*.*)
Я бы, не смотря ни на что, родила

#
X
29.01.2008 14:03
Дата регистрации: 12.01.2008
Дней на сайте: 6389
Авторитет: +3
Я бы оставила ребенка, если он уже есть, то значит его время настало и надо рожать. Сходите к генетику, не знаю на каких сроках анализ на аномалии берут правда. <br>
<br>
У вас все хорошо будет. Главное верить. И сейчас, конечно, не пить таблетки, которые вам вредны.

#
X
30.01.2008 09:59
Гость (77.239.*.*)
Я тоже узнала о беременности на 7-ой неделе, до этого чувствовала себя хуже некуда, раскалывалась голова, простыла, еще и зуб адски болел..Пила сильнейшие и страшнейшие как мне сейчас кажется препараты. Пришла проверяться к доктору, когда уже сделала несколько тестов и была задержка, отправили на УЗИ - беременность. Потом встала на учет, жаловалась врачу на то, что пила такие-то препараты, она сказала ничего страшного. И вообще помню прекрасную фразу одного прекрасного врача - беременность наступает и живет только в здоровом организме, поэтому если она в Вас живет - значит свыше Вас оберегают и всё у вас будет в порядке. И вообще терпеть не могу врачей, которые первым делом настраивают на аборт, а не на сохранение беременность и всевозможную помощь и поддержку беременным. Языки бы им поотрывать, еще и с такими словами "до мини-аборта 3 дня"!!! Бежать от таких врачей надо. Помните, что только Вы решаете свою жизнь и жизнь того, кто в Вас уже живет!<br>
Сколько случаев, когда здоровых детей вынашивают алкоголички, наркоманки, больные люди (простите, за такие примеры). Рожайте!

#
X
30.01.2008 10:38
Дата регистрации: 07.06.2007
Дней на сайте: 6608
Авторитет: +95
Состою в клубе
У меня тоже вторая беременность получилась несколько неожиданно. Как раз на момент самого ее начала (когда я о ней не знала) пришлось мое лечение зубов и сильное воспаление. Пила 5 дней Флемоксин. По первому УЗИ ничего плохого не было (ттт). Надеюсь, и не будет. Развитие идет своим ходом. Это сама гинеколог говорит, что риск большой? Уверена, что есть очень много тех, кто был в подобных ситуациях и родил здорового малыша.<br>
Как-то странно Вас врач настраивает. Неужели уж такие ужасные антибиотики, которые Вы пили?<br>
А то, что сейчас, после всех этих воспалений, анализы плохие, так ничего странного в этом нет...

#
X
30.01.2008 11:28
Гость (193.30.*.*)
Вопрос это очень сложный и решать его только вам.<br>
Ангина, антибиотики в первые 3 месяца это очень серьезно.<br>
Я знаю женщин которые переболели гриппом и дети родились с тяжелыми пороками развития. <br>
Даже ОРЗ в первые 3мес. дает осложнения на ребенка(по собственному опыту).<br>
Самое худшее это конечно ренген.<br>
А вообще незнаю, у каждого своя судьба.<br>
мне то же кажется, надо посоветоваться с генетиком.<br>
аборт тоже ничего хорошего....<br>
Желаю вам в любом случае удачи, принимайте решение и потом не жалейте о нем.

#
X
30.01.2008 11:47
Состою в клубе
Кстати, а неделе на 6-7 моей первой беременности у меня был сильнейший грипп. Тогда тоже пришлось прибегнуть к антибиотикам немного. С сыном (ттт) все в порядке. Я не хочу сказать, что, значит, и у всех все должно быть хорошо. Просто есть примеры того, что все заканчивается благополучно :-) <br>
Чего и вам от всей души желаю :-)

#
X
30.01.2008 11:49
Состою в клубе
Кстати, а неделе на 6-7 моей первой беременности у меня был сильнейший грипп. Тогда тоже пришлось прибегнуть к антибиотикам немного. С сыном (ттт) все в порядке. Я не хочу сказать, что, значит, и у всех все должно быть хорошо. Просто есть примеры того, что все заканчивается благополучно :-) <br>
Чего и вам от всей души желаю :-)

#
X
31.01.2008 12:10
Гость (193.30.*.*)
Ничего не бойтесь, все хорошо у вас будет. <br>
В этой ситуации врач не за вас переживает - а за себя.<br>
Сейчас многие врачи боятся на себя ответственность брать, потому что свою попу прикрывают. Ведь, условно, если что-то случится с ребенком или женщиной, они могут лишиться возможности практиковать. Это мне объяснял врач хороший, к которому я пришла по поводу диагноза, который мне врачиха бездарная поставила, которая на всякий случай решила прикрыться. Потом неоднократно слышала от других врачей что все у меня хорошо, так и получилось))). Кстати, я тоже болела в 1 триместре простудой и лечилась антибиотиками от пиелонефрита. Беременность благополучно завершилась. И У ВАС ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!! :-)

#
X
31.01.2008 12:32
Дата регистрации: 31.01.2008
Дней на сайте: 6370
Авторитет: +8
не переживайте все у вас будет хорошо главное что бы акушер-гинеколог опытная была.

#
X
12.02.2008 19:09
Гость (88.170.*.*)
Lelik - Spasibo Vam :-) :-) :-) :-) !

#
X
12.02.2008 19:25
Гость (217.118.*.*)
я аборт делала в такой ситуации. и не жалею об этом. Хотя сейчас беременна, но уже 32 недели и колю антибиотики.

#
X
17.09.2008 11:36
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6227
Авторитет: +291
TATY, найдте хорошего врача и посоветуйтесь с ним. Сходите действительно к генетику. А вообще у меня подруга лечилась от бесплодия, когда уже была вовсю бременная - чего ей только не кололи, и антибиотики тоже. Потом она узнала, что и лечить-то не от чего - беременность 3 месяца Родился Антошка - во второй класс пошел уже. Ребенок как ребенок.

#
X
17.09.2008 13:25
Гость (85.172.*.*)
Подскажите пожайлуста.У меня срок беременности 17 недель и я чувствую, что у меня началась ангина.Я очень переживаю за ребёночка.Меня интересует как может заболевание ангиной отразиться на здоровье малыша.

#
X
17.09.2008 22:12
Дата регистрации: 27.03.2007
Дней на сайте: 6680
Авторитет: +20
Во-первых сходите к лору, я ходила к Ивачевой в М+, на Широтной, она мне горло обработала специальным раствором, на следующий день стало намного лучше, а через день совсем прошло (без антибиотиков). Сейчас в городе вспышка аденовирусной инфекции, клиническая картина очень похожа на ангину. Во-вторых, срок у вас не очень опасный, ангина (возбудитель гемолитический стрептококк) опасна во время закладки внутренних органов, т.е. до 12 недель (особенно когда сердечко закладывается в 3-4 неделе), и после 30 недель (особенно перед родами), когда инфекция может передаться ребеночку - и то очень редко, чаще просто вызвать преждевременные роды. В вашем случае обязательно проконсультируйтесь со своим врачом, думаю надо проставить свечи "Виферон" и попить аскорутин, чтобы сосуды укрепить - как минимум.

#
X
14.02.2009 21:27
Гость (95.58.*.*)
Ой девочки, только узнала что бременна, а тут то ли грипп, то ли ангина и не знаю что делать... Лечусь народными средствами. Опасна ли ангина в начале беременности?

#
X
15.02.2009 00:18
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6176
Авторитет: +52
Показать на карте
Победил в конкурсе
очень часто в начале беременности бывают простудные и вирусные заболевания...потому что организм сам ослабляет иммунитет, чтобы не отторгнуть яйцеклетку оплодотворенную, чтоб она прижилась....вот тут то гадости всякие и нападают((Виферон на первых недельках лучше не стоит ставить...он повышает конечно иммунитет, но организм может начать бороться с беременностью тоже..отсюда и токсикоз и кровотечения бывают.....
это мне врач рассказал очень опытный.
Обратитесь к лору...местными препаратами ангину можно вылечить...

#
X
11.04.2009 14:18
Гость (95.221.*.*)
Здравствуйте дорогие женщины, как выяснилось, не одна я столкнулась с антибиотиками в начале беременности. Когда принимала антибиотики, не знала еще, что беременна, и даже УЗИ показало, что беременности нет, хотя задержка была. Многие пугают и говорят лучше не рисковать, а мне так хочется оставить, и не знаю что делать. Это уже второй ребенок, старшему 7 лет, эта беременность такая желанная. Имею ли я право решать что делать? Могу ли рисковать своей семьей и жизнью человечка, которого сейчас ношу???

#
X
11.04.2009 19:45
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 6066
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
Гость ( IP: 95.221.*.* ), Я сейчас болею, вирусная зараза, беременность 11-12 недель, беременность желанная и долгожданная, я не верю, что может быть плохо. Я помню, что до 12 недель все или ничего, и если что-то пойдет не так, то беременность прервется сама, а если не прервется, то ребенок будет здоров. Я думаю, что все у нас будет отлично.

#
X
20.08.2009 14:13
Гость (195.42.*.*)
у меня 12 неделя , ангина. выписали фарингосепт и биопарокс.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
санчо,
Santina,
OlgaK1979,
repart45,
Fate,
Shurabry,
Fillon4ik,
Tash@26,
Alionyshka,
Леленька,
milisa_09,
мама3-х,
Карамельrf1982,
Dina_Kabaeve,
kkk7283,
mastiv,
Shesttata,
НЯМА-НЯМА,
larok,
Ivan_87,
atmosferra,
Зулёна,
mamadochi,
mamaro,
mamas,
Димсон,
www.veragushina,
Yanko,
Ellandina,
sofiya1007,
Agenda,
Zaliv,
Ма-маМарка,
A_VERA,
Елена30,
Anchik2010,
МаОлька,
Zapashnaya,
ylianna7289,
creme05puff,
89221169702,
Вячеслава,
julia@123456712,
Анастасия87,
000002,
Н@стеньк@,
Любава72,
Sobaka86,
Medok,
натуся2013,
ikaramnov,
Juliana,
elfinya,
Настя115,
Dari,
alena_radikovna,
El_vira,
Марфуся,
yle4ka,
e_klimova,
mbapanova@list,
mamalery,
queen_72,
kifetkaaa,
Галинo4ка,
Elena72rus1971,
ksebu15,
basovaevgeniya,
elena_vin,
Катюшка2011,
TatyanaDaniels,
мама_Настюша,
alenakovalenko,
Лея-,
Tasy56,
@ngelika,
Mamakatia,
Katiko,
Kroft,
Nyurok,
Ole4ka@,
Репка,
Marcosha,
Marcellegr,
1007@TANYA,
SUPERMAX,
катеринк@,
tatka107,
Olga100787,
dasha123,
mis,
Anj,
Aлисия,
Егине,
Полинка,
Flame8319,
Nat_usik,
_Juli_,
Люночка
Деток(42)
Виталик (Мама Komonia),
Дима (Родитель Рябинка),
Алина (Папа NokturnalMortu),
Василисочка (Родитель КрошкаРу),
Алинуся (Мама Мам_Алина),
Елизавета Алексеевна (Мама Мэйв),
Ангелочек!!! (Мама Лючия),
Лариса (Мама ларинас),
Ульяна (Мама Пузинатор),
Артем (Мама Оксик24),
Валентина (Мама Kseniya1983),
Кирилл (Мама Мапаня),
Гриша (Мама tanjasol),
Алинуся (Папа chekmen),
Настюша (Мама Malinov_ka),
Светлана (Мама Katuwa),
Кирюша (Мама NENIKA_I),
Настенька (Мама petrova.by),
Алиса (Мама Margenta),
пузик %) (Мама KissyGirl),
Павел (Мама кристал),
Ева (Мама grafina_anutka),
Артём (Мама Узла),
Ева (Мама 1y2f3n4f5i6f),
Глебик (Мама SHEE),
Костя (Мама Nadua_S),
Настёнка (Мама Ra@ket@),
Юлия (Мама lisa-lisa),
Алина (Мама Anna_84),
Вадим (Мама Soft),
Дима (Родитель Керен),
Софья (Мама Gae4ka),
Сафина (Мама Safinaaa),
Степан-Атаман (Мама поляля),
Вероника (Мама EkaterinaSl),
Ксения (Мама IRA_mama),
Роман (Мама Adulinka),
Артём (Мама petrova.ar2009),
Санька (Родитель Татьян@),
Каролина (Мама Иринка1990),
Александра (Мама МАня2510),
Сашка (Мама Татка007)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 323
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия