завтра попробуем тоже, спасибо
, наверное, тоже замерзли. Придется икру завтра срочно делать.
Я когда порей перерабатывала - зеленые листья порея посушила в духовке, досушивала после манника, лук немного подзолотился. А тут варила быстро- суп из рыбной консервы. Бросила картошку и порей этот сушеный, через пять минут бульон стал золотистым и вкус такой интересный, добавила сайру консервированную ( крайний случай, суп- пятиминутка). А ребенок умял почти весь за день, еще и похвалил. В общем, сажу на следующий год порея много и разного, перепробовали в разных блюдах и везде понравился.
ОльдеттаНастяВаряИгорьЯ тоже против тополей, надоели уже. Просто когда расширяли дорогу часть тополей вырубили, вот и досаживают их, чтобы единый стиль был
Ольдетта, а вот и зря!!! ну не надо тополя!!!! столько много других деревьев без пухааааа!!!! хорошо отдохнуть!!!!
Мамули
Спасибо всем за советы по тыкве. А действительно ведь не успела замерзнуть.В общем занесла я ее домой и на радостях приготовила азиатский суп-пюре из печеной тыквы. Кому интересно Ссылка Девоньки - вкуснотищща необыкновенная
. Правда мясного бульона у меня не оказалось, приготовила на концентрированном грибном. Муж две тарелки съел.....я держусь, одной ограничилась, хотя очень добавки хоцца
Настраиваю себя на завтра - не лениться, каки-то заготовочки поделать из тыквы, нельзя такой вкуснотенью попускаться
Только что обнаружила в "тайнике" луковички нарциссов....придется с утречка на сельхозработы выходить
а с меня рябиновка
Ой девоньки, не ругайте себя за память девичью - молодость-то она не вечна
Тем более есть на кого свалить - это же наш хомяк, а хомяки всё по норкам по заначкам

12 им исполнился месяц)))) с мышкой девочка, ост парнишки))))

скоро же тыквы зачищать на чужестранный праздник, наемся тыквы от пуза!!!!
Emeraldя сделала икру из зеленых помидор+морковь+свекла, очень напоминает магазинную кабачковую икру!
передача была, там утверждали, что под видом кабачковой икры нам в магазинах продают икру из тыквы!
Поэтому пусть хоть из чего делают, главное что б из натуральных продуктов 
Мамуликак интересноооо, а он сладкий (суп)? а то сама есть не буду
азиатский суп-пюре из печеной тыквы.
может картохи добавить? Пошарила по яндексу, много где на картинках еще сухарики, еще курицу можно отдельно кусочками пожарить/посушить. Сделаю завтра
Emeraldопять надо попробовать сделать
только вместо свеклы болгарский перец!
. Ох, чувствую,пока доберусь я до тебя - не останется рябиновки
Надо бы госномер КамАЗа покрупнее взять.
НастяВаряИгорь
скоро же тыквы зачищать на чужестранный праздник

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия