Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Стимулирующая игра "Худеем на спор" № 6

Стимулирующая игра "Худеем на спор" № 6

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [20]

#
X
21.09.2016 08:48
Дата регистрации: 24.05.2012
Дней на сайте: 5040
Авторитет: +28
Победил в конкурсе Состою в клубе
Игра №5 здесь Ссылка

Спор № 6 с призовым фондом. Длительность конкурса 25 сентября 2016г - 25 декабря 2016г.

Смысл такой:

Все участницы отправляют мне на почту свои данные (фото спереди, сзади, сбоку, фото весов, и свои замеры).
Фото должно быть с кодовым словом "ХОМЯК". Очень ВАЖНО на одном и том же фоне, в одном и том же белье или купальнике. Можно без головы, главное, чтобы плечи были. (если пришлете с головой, я на фото все равно на фото её уберу)
Фотографируемся дважды - в начале конкурса и в конце. Кодовое слово в конце будет другим.
Худеть можно любым способом, диеты, зарядки, правильное питание и т.п.

Места будут распределяться по голосованию самих участниц конкурса.
Фотографии без ников, без "головы" и имен будут выкладываться на страничку вконтакте. позже дам ссылку на группу. Как показала практика фотографии выставленные в альбомах на детках - очень плохого качества и таблички там вообще не разглядеть.

Каждый участник отправляет мне 200 рублей на карту сбербанка (отправлю личным сообщением в ответ на ваши замеры). Деньги выбывшим из конкурса не возвращаются!!! Призовой фонд оглашу после принятия заявок. 1-е место получается 50 % от фонда, 2-е место получает 30% , 3-е место получает 20%.

Каждому участнику присваиваю номер. все замеры (вес, ОГ, ОТ, ОЖ) отправляем мне на электронку дважды - на старте и на финише.

КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК ПИШЕМ В ЛИЧКУ МНЕ СВОЙ ВЕС! Если без изменений - ничего не пишите.
Отправляем не сколько скинула за неделю, а цифру на весах! Напоминаю, что еженедельные отчеты отправляем в личку на детках.

ИТАК. если вы хотите принять участие, то прошу до 1 октября отправить на электронку hudeemnaspor3@mail.ru следующие данные:
1. в теме письма пишем свой НИК
2. 4 фотографии - вид спереди, сбоку, сзади и фото на весах. Фото должно быть с кодовым словом "ХОМЯК". Для финалистов прошлого конкурса допускается слово "КРОШ"
3. Пишем в письме данные - возраст, рост, вес, обхват под грудью, обхват по уровню пупка и обхват бедер.
Отредактировано КотМатроскин 21.09.2016 08:55
Ответить на это Цитировать

#
X
пример фото (взято с интернета)

Отредактировано КотМатроскин 21.09.2016 08:49

#
X
Отредактировано КотМатроскин 21.09.2016 09:02

#
X
21.09.2016 08:50
Когда отправите данные - пишите в этой теме, что отправили. Взамен отправлю реквизиты своей карточки

#
X
21.09.2016 09:03

Напишу здесь опыт похудения участниц других сезонов

Вообще приятно, когда знакомые при встрече говорят "Как ты похудела!" И приятно войти в тройку финалистов!
Действительно все молодцы! Вот правда! Для меня первый раз раздеться, сделать фото и отправить - было "прыжком выше головы"! Но оно того стоит, потому что ты вдруг смотришь на себя со стороны и осознаешь "как ты могла с собой так поступить?" и это уже огромный стимул, чтобы начать действовать!
С марта и по сегодняшний день -26 кг ( С 58 размера одежды до 52)! Это уже отличный результат! Моя цель еще - 12 кг!!! Поэтому я жду не дождусь новой игры!))))))

Ссылка
Отредактировано КотМатроскин 21.09.2016 09:05

#
X
21.09.2016 09:04
Девочки всем привет, наверное не помните меня уже я в 3 сезоне была и уехала жить в Сочи. Хочу сказать что продолжила сама худеть и ходить в спорт зал, достигла своих самых лучших результатов давно у меня такого не было. Вес у меня сейчас 53500, но меня это устраивает так как я набирала хорошую мышечную массу,а жирок ушел. Хожу в основном на силовые групповые тренировки, мне кажется они для меня лучше чем кардио. Ой а как на пляже мне сейчас комфортно с Вашего позволения выложу фото декабрь 2015 и июль 2016 извините что сфоталась на кухне

Ссылка
Отредактировано КотМатроскин 21.09.2016 09:07

#
X
21.09.2016 09:07
Расскажу свою историю. Как я худела три раза по 15 кг

Я была полной уже в 6 лет. Не толстой, а просто полной. Держалась в среднем весе благодаря тому, что занималась танцами(17 лет жизни). Но вышла замуж, забросила это дело, увязла в быту и не заметила +15 кг.... Еще даже деток не было - а я уже была толстой В один из Свой ДР сказала подружкам - что все, худею, попросила их следить за мной и спрашивать сколько ушло за неделю.. Как-то мама постоянно прививала мне чувство себялюбия и самоуверенности, я всегда доходила до цели и даже в голове не укладывалось, что я могла кому-то сказать что у меня что-то не получается Поэтому я конечно это сделала. -15 кг за полгода благодаря силе воли, домашнему спорту с Джулией Робертс и диете Протасова. В принципе, это было не сложно.. отказалась от вредностей, ела много овощей и умела отказываться от вкусностей даже во время праздников и посиделок.
Потом беременность первая и +21 кг!!!! Через месяц после роддома оставалось всё равно лишних 15 кг!!! Ну у меня раз был опыт недавний - опять Джулия Робертс(уже через неделю после рождения детя), опять диета Протасова(честно, я даже ягод не ела, потому что очень сильно этого хотела) и опять огромное желание носить 42 размер одежды. Второй раз было сложнее, но всё же смогла.

а дальше.. а дальше мне исполнилось 30 лет. Вот слышали такую фразу "Вроде бы и ем немного, но откуда что берется???" .. так я вот вам скажу ДА! ТАКОЕ БЫВАЕТ!!! И вроде бы как не переедала, за всё это время знала практически всё о правильном питании, что с чем едят и в какое время... НО килограммы прибавлялись просто из ниоткуда!!! ЧЕСТНО-ЧЕСТНО!!! во 2 беременность я вообще всего 6 кг набрала, через месяц была в добеременном весе!!! НО эти лишние 15 кг мне не давали покоя ((((( Тогда пошла в спортзал.. Тренировалась по 5 раз в неделю по 2-3 часа!!! (это было в том году, заодно еще Юля первый конкурс начала). Питалась чрезвычайно правильно!!! Итог за 2 месяца - всего -2 кг!!! Я была просто в панике!!!!

Девчата!!! после 30 лет если у вас нет по физиологии быть стройным - сделайте всё возможное, чтобы не растолстеть к этому возрасту!!! Потому что гораздо проще удержать вес, нежели чем похудеть!!! Испытано на себе. Еще и плюс проблемы с печенью(она до сих пор увеличена у меня), гормоны - эндокринолог сказала пить йодомарин постоянно. Я просто не знала что дальше делать((((( Пошла к тренеру, решили, что будем брать вес жёстко! итак выводы:

1. углеводы только утром и только сложные! я варила овес(не хлопья) на воде, гречку на воде, редко бурый рис на воде. ГЛАВНОЕ - НЕ ПЕРЕВАРИВАТЬ!!! я даже скорее недоваривала! не должна быть каша для нас разваренная как из печки. Каша должна быть как недоваренный гарнир))))

2. Потом я шла на тренировку, обязательно пила л-карнитин, обязательно аминокислоты БСАА, после тренировки - протеиновый коктейль на нежирном молоке, далее 2-3 часа вообще ничего кроме воды!

3. После обеда ок 15 часов я могла нормально поесть -но это опять минимум жиров и отсутствие простых углеводов! Т.е. обезжиренный творог(или максимум 5%) с активией без добавок, или кусок нежирного мяса, овощи обязательно, яйцо, могла чуть съесть недоетого своего утреннего гарнира . Много пила кофе, много воды, добавляла клетчатку в творог. Если фрукты - то только апельсины или яблоки. Если яблоки - то только зеленые Обязательно витамины и только дорогие и качественные!

В перекусах - кефир. Да, девчат... полюбите обезжиренный кефир!!! и будет вам счастье! добавляйте пару ложек клетчатки! и держите кефир всегда под рукой!

4. На ужин -....... не удивляйтесь.... но могла съесть полкачана капусты! Просто грызла весь вечер. И опять обезжиренный творог или кефир, клетчатка.

Да, я была нервной, раздражительной и давалось мне это крайне тяжело.

Но в итоге Я сделала ЭТО!!!! Результат на фото в группе в ВК! И не стыдно показать, а наоборот горжусь собой и своей силой воли!!! но насколько это было сложно - вы даже не представляете... ну мы так-то компанейские ребята и гости к нам приходят регулярно... я смогла не есть даже на посиделках!!! от алкоголя тоже отказалась.

После конкурса началось какое-то расслабление и череда праздников - НГ, февраль, череда ДР и 8 марта... ну конечно не 15 вернулось, но всё же вернулось еще я спортом перестала заниматься - физически не хватает времени. Теперь я опять на пути верном.. впереди июнь и мне за июнь нужно подготовиться к пляжному сезону! Осталось всего 3 кг! За май ушло несколько кг благодаря энерджи диет! Об этом позже.

Ссылка
Отредактировано КотМатроскин 21.09.2016 09:28

#
X
21.09.2016 09:09
Собраться и начать худеть как всегда оч сложно....но надо
так вот - основным в моем похудении было правильное питание и регулярное посещение тренажерного зала.
исключаем полностью белый и неправильный хлеб и все булочки, пирожки, тортики и так далее. так же уходят изделия из неправильного мяса - колбасы, сосиски, жирное мясо, ну и так далее.
питаемся маленькими порциями, но часто - каждые 2,5 - 3 часа(очень быстро организм привыкает и сам начинает по времени требовать кушать )
никаких не есть после 18 тут нет - последний прием пищи за 3-4 часа до сна и что нибудь легкое.
с утра обязательно каша или яйца - завтрак очень нужен, особенно если после него практически сразу в спорт зал(надо же эенергия откуда то брать)
в процессе тренировки выпиваем до 1 литра воды. В течении дня еще около 1,5-2 литров воды. В идеале стакан воды за 30 мин до приема пищи, во время еды не пьем, после приема пищи 30 мин и вода. утро начинаем тоже со стакана воды.
занятия в тренажерке должны быть регулярными, ну или хотя бы стараться не пропускать. Занималась в основном через день. в неделю 1 - 2 тренировки с персональным тренером(в зависимости от боли в мышцах и восстановления), остальное кардио тренировка. Очень важно на кардио контролировать пульс.
срывы конечно же никто не отменял - иногда были и вкусняшки и походы в кафе. важно много не есть и стараться даже при походе в кафе выбирать верные продукты(поверьте их в меню оказывается очень много - голодным уйти оч трудно)
ну и главное не надо фанатизма - организм испугается и не отдаст...худеем медленно, но верно.
как то так =)

Ссылка

#
X
21.09.2016 09:13
ЖДЕМ еще свои истории от финалистов прошлых игр

#
X
21.09.2016 09:16
Очень очень впечатлила своей историей одна из финалисток

В раннем детстве, а именно до 6 лет, я была длиной и худой! Вот прям дрыщ))) А потом я заболела, был какой-то осложненный дерматит, но т.к. заболела я совсем не вовремя ( в годы развала СССР), видимо с хорошими врачами было очень туго и меня лечили два года не от того и не тем совершенно, вплоть до гормональной терапии, которая длилась месяцами... Все это сильно аукнолось когда я решила, что пора рожать деток.... Но история пока не об этом. Итак ко 2 классу я из дрыща превратилась в пухляша и все бы ничего но годы шли. а девочка росла... и вот в период полового созревания меня начало "разносить во все стороны"... Не скажу, что дома у нас были все время какие-то вредности и излишки, мы питались как все тогда... картошка, соленья, макарохи, рыба всегда в избытке, колбаса по праздникам и пироги каждые выходные.... Мама пыталась нас баловать как умела и как позволяли возможности)))
Заканчивала школу в 58 размере одежды!!!!! Я была больше своей учительницы((( Конечно комплексов было уйма.
А потом у папы случился инсульт и с бегатней по больницам и экзаменами я потеряла свои первые 12 кг.... А потом смерть сестры и еще минус 10 кг... И когда отошла от горя, решила, что могу еще... и на 2 курс я пришла с общим отвесом 37,5 кг в размере 48-50!!!
Познакомилась с мужем и +5 кг... потом как то не заметно еще +3 ...Долгое время держала вес в рамках 90-94 кг... Пока не забеременела в первый раз... вот тут-то мое прошлое и напомнило о себе... выкидыш. лечение опять гормонами, метипредом и еще кучей всего и перевалило на весах за соточку... И снова беременность и... регресс. Жуткая депрессия и + 16 кг за полгода. весной 2014 за два месяца на протасовке скинула 14 кг. и забеременела!))) за волшебных 9 месяцев наела 23 кг, но чудесным образом почти все оставила в роддоме))) за два месяца после родов почти вернулась в добеременный вес! Но счастье длилось недолго... У ребенка началась жуткая аллергия и никак не могли выявить на что именно... три месяца мой рацион состоял из овсянки, гречки, перловки, постной говядины и ржаного хлеба... И как итог + 18 КГ!!!! Я была просто в шоке! и за зиму плюсом еще 4 кг... итого отметка весов достигла КРИТИЧЕСКОГО значения 128 кг... Даже стыдно эту цифру называть... С 21 марта решительно пересмотрела свой рацион и стараюсь для себя и своей семьи привить основы здорового питания. выполняла минимальный набор упражнений дома, но с майским праздниками начались серьезные проблемы с позвоночником и пока отложила занятия до полного восстановления. Результат - 13 кг. Впереди еще 25 кило! Кажется, что цифра огромная, но я то знаю, что нет не выполнимых задач! Установила четкие сроки похудеть к своему 30-летию (в феврале), чтобы в новый этап своей жизни войти здоровой, красивой и подтянутой!)))

Ссылка

#
X
21.09.2016 10:06
Добавлю еще чуток про энерджи, т.к. пью их уже 4 месяца и получила большой опыт. Выводы:

1. Я очень очень жалею, что раньше не познакомилась с этими коктейлями. Можно было сэкономить кучу нервов и времени.
2. Там всего 200 ккал. в порции. И причем вполне наедаешься этими 200 калориями. Сначала пила только на ужины, сейчас и на завтрак. Обед и ланч у меня обычные.
3. Они прекрасны для ленивых - не нужно стоять высчитывать калорийность порции еды, взвешивать на весах и искать в нете таблички с калоражем. Всё продумано и просчитано за вас.
4. Аналогично не нужно считать БЖУ - всё продумано и просчитано за вас. Оптимальный состав, разработанный специалистами в диетологии и подтвержденный рекомендациями ВОЗ
5. Экономия времени - сходить за продуктами, приготовить и помыть потом посуду - времени масса. Коктейль сделать - пару минут. Для меня, как для человека бизнеса с двумя детьми это просто палочка-выручалочка. Потому как ранее мои приемы пищи выглядели чаще как перекусы фастфудом, бутерами или творожками даниссимо.
6. Витамины всегда под рукой у меня, потому как знаю, что нынешние фрукты овощи далеко не идеальны. Но таблетки регулярно пить забывала. А тут не забудешь - всё уже в порции.
7. Нормализовался сахар в крови, теперь нет этих голодных срывов, когда срывает голову, забываешь что на диете и начинаешь молотить всё подряд..
8. Вечером часто возникал вопрос "что б такого съесть, чтобы похудеть".. Теперь вопроса такого нет.
9. На диетах всегда ограничение клетчатки. А тут ее достаточно , мой кишечник очень рад.
10 Прошла изжога (2 года с ней мучилась). Выросли ногти (за 15 лет впервые такие длинные, хотя регулярно покрывала их укрепителями, маслами мазала и пр. )
11. Похудеть без энерджи конечно можно, но с ним легче.
12. Вкусно, удобно. очень удобно брать с собой. Ездили в другой город - ну что кушать по пути???? хотдоги и шоколадки с заправок? Потом опять жалеть о калориях и ругать себя? Взяла эту банку, тетрапакет молока и шейкер. Сижу тоже на работе - что покушать? идти в ближайшую булочную? Тефтели разогревать или салат резать - не вариант.. там же клиенты и покупатели - запах еды крайне нежелателен.
13. Цена для меня очень приемлема. Дешевле, чем сходить в соседнее кафе на обед. Да и вообще дешевле даже домашней еды выходит.
14. видела я в нете и негатив и плюсы. Плюсов больше. А негатив можно на любой продукт найти. Сейчас даже дышать на улице вредно. К тому же перепроверять нужно не только хорошее, но и плохое. Плохое проверила - бредятину несут к тому же очень много хороших отзывов от известных личностей - это всё же тоже определенная гарантия.
15. Вкусно.
Отредактировано КотМатроскин 21.09.2016 10:08

#
X
21.09.2016 11:37
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 5277
Авторитет: +5
Показать на карте
Данные отправила!

#
X
21.09.2016 14:36
Дата регистрации: 17.11.2010
Дней на сайте: 5594
Авторитет: +19
Данные отправила!

#
X
21.09.2016 16:16
Кошка80
Данные отправила!
Кошка80
Данные отправила!
Rossy
Данные отправила!

Если так шустро, то значит серьезно девчата настроены

#
X
21.09.2016 19:27
Дата регистрации: 17.10.2014
Дней на сайте: 4164
Авторитет: 0
Как раз для меня!а фото весов не надо? Можно фото без лица?

#
X
21.09.2016 21:04
TATA32
Как раз для меня!а фото весов не надо? Можно фото без лица?

фото на весах нужно. можно без лица

#
X
22.09.2016 13:42

#
X
22.09.2016 17:41
Дата регистрации: 09.07.2011
Дней на сайте: 5360
Авторитет: +2
И я к вам снова присоединюсь, т.к летом так и не удалось добиться желаемого результата, а поездка в отпуск совсем свела все усилия на нет!

#
X
23.09.2016 15:51
Дата регистрации: 13.12.2010
Дней на сайте: 5568
Авторитет: +4
Девочки, давайте приводить себя в "форму" к Новому году! Кто еще раздумывает - прочь сомнения!!! Хватит отговорок - пора действовать! Ждете знаков свыше? - ВОТ ОН!

#
X
23.09.2016 15:58
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 5277
Авторитет: +5
Показать на карте
karisa
Девочки, давайте приводить себя в "форму" к Новому году! Кто еще раздумывает - прочь сомнения!!! Хватит отговорок - пора действовать! Ждете знаков свыше? - ВОТ ОН!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
marinamari33,
9097360615,
ntn,
Uylia1978,
Anna_13_03,
MedvedevaOlga,
М.Елена,
kakuli,
Ксю_ха,
lenyssik,
oluska4,
Редискакет,
Ulita,
neeroze,
Lena_Lazar,
shurakin130387,
lena.2007,
tanunya130383,
kosenkova_tv,
mafon,
PopovaAnna,
buch_11,
mari-yantik,
Врач_УЗИ_ЮниМед,
89292682035,
mama2,
@ngel,
ландыш,
Mashyko,
jiyu3a,
Hudojnik,
Mila_99111,
Нежная24,
lolly1,
natalii,
Elena91,
MashaRadost,
Tamara1303,
natalya__m,
Алена_1991,
пусяg,
ma-rin@-1-3,
TEMHOTA,
Lana83,
Касетка,
nosta,
Annet13,
тусика,
merenkova1978,
Mikki,
СиМпАтЯшКа_89,
anisia82,
снежка,
Julita,
ananaska,
Anubis182,
Ирина77,
karapuz83,
Morkovka_72,
lyubaStef,
Lusechka,
Kakleeff,
625013ghbdtn,
NikitinaAnna,
ya_mama,
sonya13031990,
Daniellau_,
elena.sova72,
Liza_1303,
Фрося,
mariya-masch,
fani83,
мамочкаксюньки,
ЭдВасилев,
nastya99,
Мартовская,
_oksana_,
Yulika78,
Тамила,
Alexalin,
Aly4,
Nataliia1973,
Tanj@,
Sapphira,
Жар-птица,
Вера-никавика,
Находка,
мишутка,
Oksana82,
ЮГОРОЧКА,
Irisha73,
Тихоня13,
08051960,
natalya@yandex,
Еленка72,
andreeva
Деток(42)
Гоша (Родитель Palina),
Валерия (Мама ataman),
Ульяна (Родитель Ляна),
Лерочка (Родитель МаМа_72),
Никита (Мама Renzhina),
Нина (Мама NINA12),
Николай (Мама Ириночка),
Сабрина (Мама мама_САБРИНЫ),
Мария (Мама Лариоша),
иван (Родитель tutajchik),
Рома (Мама natshir),
Арина (Мама SVETA_10),
Януля (Мама ltihonova),
Яночка (Мама Lutik001),
Екатерина (Мама KaTeRiNa2011),
Роман (Мама nkis),
Мишенька (Родитель Лена_КуКа),
Анна (Мама Yulcha),
Тимофей (Мама drykovanova),
Лешенька (Родитель Tanya),
Варвара (Мама В@рв@руш@),
Виолетта (Родитель swet72),
Машенька (Мама N.Nura33),
Тимофей (Мама ubeya),
Василиса (Мама MamaTanya),
Михаил (Мама Хачу_лялю),
Иван (Мама MarusyaF),
Зоя (Мама Befany),
Лешка (Мама Anohina),
Владимир (Мама Nineli),
Тимофей (Мама Маруся84),
Валюшка (Мама Svetik-m),
Юля (Мама Ю.л.и.ш.н.а.),
Евгений (Мама kallifi),
Герман (Мама Belyaeva_Ks),
Сын (Мама Буржуйк@),
Варвара (Мама Г@лин@2015),
Маша (Мама nata.chubarowa),
Ангелина (Родитель Lizaveta_2015),
Тимофей (Мама Иринка),
Маргарита (Мама karina86),
Степан (Мама IrinaDemidova)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 545
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия