strogajamama
ЛюблюКошек, спасибо, сегодня весь вечер интернет читала, нашла кое-что полезное, сделала выводы, терзать спецпитанием мою любимую Шурочку точно не готова))) Спасибо и за ваши выдержки огромное!
strogajamama
Да, я забыла указать ещё то, что нам после сухого перитонита не очень-то подходят сырые корма, - увы, чаще всего отварная курогрудь и куриные потрошка ливерные, из сырых только молодая и очень свежая говядинка и иногда кролика грудка, т.к. всегда на одном отварном питании ещё и анемия проявляется.\
strogajamama
Вот такой нездоровый ребёнок у нас, но такой любимый, такой "надышанный", такой красивенький, умненький, ещё и нервоуспокоитенльный...
Magnificentэто очень слабенький препарат, для профилактики. Осложнения надо лечить другими средствами.
на растительной основе Кот Эрвин.
strogajamama
ЛюблюКошек, нет-нет, она именно успокоитель, - терпеть не может, когда я нервничаю и сразу бежит обниматься-целоваться-бодаться, заставляет смотреть только на неё и разговаривать только с ней))) Нельзя меня расстраивать при ней, - вся семья это уже знает ))) Лечилка моя, мурчалка)))
И клюкву в голове держу. Муж как раз уенхал на север сегодня к родне - заказала ему свежей клюковки набрать и привезти. И самим наверняка не помешает соли повыводить.
Roux
Подключите Цистон. Очень хвалят эти таблетки, по 1/3 или 1/4 - 2 раза в день. Курс - месяц, потом повторить через какое-то время. Но сразу эффекта не будет, он накопительный.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия